新足迹

精华好帖回顾

· 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶 · 【金融危机征文】:CUT COST - 从我做起 (2008-11-13) leeshine
· 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊 · 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-13) zhengtao
Advertisement
楼主:cxjzhj

峰米WEMAX ONE激光投影仪,把IMAX搬回家里 [复制链接]

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感覺等國產激光投影儀再研發1-2代,價格下來一點就可以入了,激光投影是趨勢。

Epson當仁不讓的老大沒疑問,現在最好的激光投影儀大概要20-30K美刀,家用的大概要3-4K,還是貴,什麼時候能到2K以下和現在的燈泡投影儀差不多價格就真的完成更新換代了。

那些LED投影儀老實不客氣的說都是LJ,亮度不到1000流明,投影區域有限,色差色溫控制沒法看,不值得花5-6K人民幣當小白鼠。這些產品就像當年的上網本Netbook一樣都是短命的設計。

此文章由 zsml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拼多多是否便宜很多:)

此文章由 ll1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看呢很多,不知道该买极米lune 4k还是小米还是这个

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ll1987 发表于 2018-11-11 12:06
看呢很多,不知道该买极米lune 4k还是小米还是这个

极米白色我觉得不爽,看电影时会反光,不过毕竟极米是4K,小米是1080P。

此文章由 ll1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2018-11-11 18:29
极米白色我觉得不爽,看电影时会反光,不过毕竟极米是4K,小米是1080P。

还是买个H2过度下

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ll1987 发表于 2018-11-11 21:21
还是买个H2过度下

LED投影仪色彩比激光的差很多

cxjzhj 发表于 2018-11-12 06:19
LED投影仪色彩比激光的差很多

激光也是在有布幕条件下,

ll1987 发表于 2018-11-12 06:58
激光也是在有布幕条件下,

我是直接投墙的,效果已经满意。

cxjzhj 发表于 2018-11-12 07:19
我是直接投墙的,效果已经满意。

此文章由 naatiausit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naatiausit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下楼主 是用高清播放器连接的投影仪吗 还是说投影仪可以下载DS VIDEO 直接连接NAS呢 谢谢

naatiausit 发表于 2018-11-13 17:20
请问一下楼主 是用高清播放器连接的投影仪吗 还是说投影仪可以下载DS VIDEO 直接连接NAS呢 谢谢 ...

我接海美迪Q5,4K播放没压力。

此文章由 naatiausit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naatiausit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 海美迪Q5在澳洲有卖的吗 还是要通过GEARBEST买呢 我看到价格大概是284澳币的样子

naatiausit 发表于 2018-11-13 17:54
谢谢 海美迪Q5在澳洲有卖的吗 还是要通过GEARBEST买呢 我看到价格大概是284澳币的样子  ...

回国带,600人民币不到

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近朋友这里借了一个极米的z5试了一试,感觉很有趣。可以认真考虑上一个高档货了。

此文章由 mi_tu2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mi_tu2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米的电影完全看不了啊,你们怎么解决的?

mi_tu2010 发表于 2019-5-10 20:57
小米的电影完全看不了啊,你们怎么解决的?

BT下载看,4K电影多的是,60G左右一部电影,效果杠杠的