新足迹

精华好帖回顾

· 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
· 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8) · 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda
Advertisement
楼主:tuboshu1986

[个股讨论] 斑马说澳股 [复制链接]

此文章由 frankmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持斑马MM

评分

苍满满 + 4 这话没毛病

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2018-8-2 16:33
指数有点失真 个股从7月最后一周弱到现在
话说指数已经连涨四个月了 宇宙第一了吧 把美帝国主义也比下去了 ...

嗯啊,本来看着像避开贸易战的世外桃源,现在本国内自己惨啊,财报我注意的到的大部分都不好,跌了,小部分还行涨了,看来公司们现在经营也难啊。

此文章由 自言自语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自言自语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuboshu1986 发表于 2018-8-2 16:47
嗯啊,本来看着像避开贸易战的世外桃源,现在本国内自己惨啊,财报我注意的到的大部分都不好,跌了,小部 ...

偶看周线,没见弱啊,振荡向上六周,这不又近底线了,跌破底线再说弱还来得及不是吗?

此文章由 chenshenyi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenshenyi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuboshu1986 发表于 2018-8-2 16:21
AVZ我没follow过它的矿的消息哈,我就说我知道的一点东西。1. 目前锂钴整体形势偏弱,2. AVZ从8分涨上来 ...

感谢斑马MM
Yo

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自言自语 发表于 2018-8-2 17:08
偶看周线,没见弱啊,振荡向上六周,这不又近底线了,跌破底线再说弱还来得及不是吗?  ...

那就恭喜你发财

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuboshu1986 发表于 2018-8-2 17:25
那就恭喜你发财

这是我的风格 谢谢

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuboshu1986 发表于 2018-8-2 16:47
嗯啊,本来看着像避开贸易战的世外桃源,现在本国内自己惨啊,财报我注意的到的大部分都不好,跌了,小部 ...

小市值的大多业绩不行 就只能炒概念了 话说ktd不是也跌了不少嘛 0.405跌到0.28了 那天我看大家发财还是明智的
爱我就点赞加分!!!

zhangtingban 发表于 2018-8-2 19:02
小市值的大多业绩不行 就只能炒概念了 话说ktd不是也跌了不少嘛 0.405跌到0.28了 那天我看大家发财还是明 ...

恩是啊,你很明智的。后来我也0.36走了没再操作,这股抛压太大,需要跌跌

评分

zhangtingban + 6 你太有才了

此文章由 maybeming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybeming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuboshu1986 发表于 2018-8-1 12:43
APT之前因为出季报最后疯狂了下,我单从图上目前看的话,小反弹一下诱多之后继续调整。 ...

很赞同,有了a2的先例,这种走势的股我都绕着走

评分

tuboshu1986 + 4 你太有才了

小仙股们压抑了4天,今天终于狂欢了下。
LNG ACR AXP BLA CPV GBR 4DS SCT都表现不错

tuboshu1986 发表于 2018-8-3 16:16
小仙股们压抑了4天,今天终于狂欢了下。
LNG ACR AXP BLA CPV GBR 4DS SCT都表现不错

都是牛股啊
爱我就点赞加分!!!

zhangtingban 发表于 2018-8-3 19:42
都是牛股啊

来吧,ACR一起,哈哈

tuboshu1986 发表于 2018-8-3 20:12
来吧,ACR一起,哈哈

没子弹了 来jat一起啊。。。

zhangtingban 发表于 2018-8-3 21:34
没子弹了 来jat一起啊。。。

你好运哈,注意0.1-0.105的阻力,我在医疗股里,哈哈。

tuboshu1986 发表于 2018-8-3 21:53
你好运哈,注意0.1-0.105的阻力,我在医疗股里,哈哈。

嘿嘿 我也被动拿了一点点医疗股 但是带套了 不好玩
爱我就点赞加分!!!