新足迹

精华好帖回顾

· 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang · 历时大半年的悉尼艰辛买房经历(家具更新) (2010-6-25) petercome
· 铁幕后的神秘国度—朝鲜 (全文完) (2020-9-5) patpatchow · 我的SALALA定花经历!他们有点离谱! (2005-5-13) spirit1
Advertisement
楼主:tuboshu1986

[个股讨论] 斑马说澳股 [复制链接]

此文章由 frankmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MXST18 发表于 2018-5-10 20:48
你根本没看

你给我分析一下,你估值3怎么出来的

此文章由 MXST18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MXST18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankmanzhu 发表于 2018-5-10 20:51
你给我分析一下,你估值3怎么出来的

付$1000我给你分析

此文章由 frankmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MXST18 发表于 2018-5-10 20:52
付$1000我给你分析

兄弟穷疯了吧,哈哈哈
论坛里面那么多大神,提供的分析牛逼的多了去了,空喊口号分析还要钱,真的佩服
哥不跟你一般计较,你愿说多少就多少吧

此文章由 MXST18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MXST18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankmanzhu 发表于 2018-5-10 20:56
兄弟穷疯了吧,哈哈哈
论坛里面那么多大神,提供的分析牛逼的多了去了,空喊口号分析 ...

没让你买,是你没见过钱

自言自语 发表于 2018-5-10 22:04
哈哈,偶从不以分析为准,偶只以操作为准。7日XJO出现三平头,偶准备试空,做为操作来说,在好的形态下必 ...

兄台厉害,敢于尝试,我今天就错过了一个大机会。胆子太小,做不成大事

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,偶从不以分析为准,偶只以操作为准。7日XJO出现三平头,偶准备试空,做为操作来说,在好的形态下必 ...

打这么多字!很激动哇!激进型老头,我不跟你争,你别对号入座啊,我只是说给我自己听,方法没有对错,适合就好,哈哈。

评分

shortlanding + 3 好可爱啊
渔妇 + 8 你太有才了
Anihc + 2 哪天你来并股了,肯定能赶超

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没事...我拍照收藏了
很有启发,再次谢过

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2018-5-11 09:07
没事...我拍照收藏了
很有启发,再次谢过

我激动的加了五分,今早想再次拜读一下的。拜托请私信,回血给你加分

此文章由 Duckweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Duckweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事...我拍照收藏了
很有启发,再次谢过

错过了, 能否分享,加分哦

此文章由 simonly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事...我拍照收藏了
很有启发,再次谢过

这是隐秘版吗?拍照?不过拍完不晒出来是要被鄙视的:)

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonly 发表于 2018-5-11 09:38
这是隐秘版吗?拍照?不过拍完不晒出来是要被鄙视的:)

不是隐秘版,所以不晒。想再看的话,问过偶二哥先吧

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了啊,什么都没留下

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2018-5-11 11:02
不是隐秘版,所以不晒。想再看的话,问过偶二哥先吧

完了,你家二哥被我气跑了

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了啊,什么都没留下,我是不是错过了发财的好机会

tuboshu1986 发表于 2018-5-11 14:02
完了,你家二哥被我气跑了

哈哈哈,不是我家的。
人家姓“偶”
您面子大,再去找回来。让他多讲讲,受益良多。

评分

tuboshu1986 + 8 好可爱啊