新足迹

精华好帖回顾

· Pangpang和老吴的Angkor 游((完结篇在82楼) (2012-6-16) pangpang · 风玲教学日记之三—新学年伊始关于Social skills的一点感想/新增怎样帮孩子培养自信 (2009-2-7) 风玲
· 揭开8座豪华保姆车Nissan Elgrand (日产君爵)的面纱 (2013-1-30) 空瓶子 · murano提车作业和追回dealer多收的1k手续费,外加1000刀赔偿的经验(如何在澳洲对付车贷欺诈维权教材) (2013-8-8) thundom
Advertisement
楼主:peter.xu

[生意经营] 业余时间解答澳洲进口流程/许可申请  关闭 [复制链接]

此文章由 爱悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好 请短信告诉我您的微信联系方式吗? 非常感谢

此文章由 superjohn1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superjohn1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大熊 发表于 2018-7-6 10:00
普通家具做好熏蒸就可以了。

如果是珍稀树种,看一下是否在限制进口的名录中 ...

可以加下您微信咨询进出口事宜吗?

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OK

此文章由 hhbtigerwilliam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhbtigerwilliam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我们准备出口瓷砖,主要地板砖和内墙砖到澳洲,请问一下需要准备哪些资料。根据中澳自贸协定,关税应该是0对吗? 谢谢 方便的话微信 13522181389

此文章由 louice2217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louice2217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好peter,请问进口锂电池组,需要什么资质和手续呢?

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louice2217 发表于 2019-11-24 18:17
您好peter,请问进口锂电池组,需要什么资质和手续呢?

你可以加我微信,我和你详细说一下

此文章由 gakki0501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gakki0501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 emergencyexit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emergencyexit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我想进口空调类产品,冷媒相关,不知道都需要考虑那些因素,及准备哪些文件,谢谢!

emergencyexit 发表于 2020-1-2 06:39
楼主你好,我想进口空调类产品,冷媒相关,不知道都需要考虑那些因素,及准备哪些文件,谢谢! ...

你加我微信吧,

此文章由 老沈在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老沈在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@楼主,澳洲允许进口2手翻新电脑吗?谢谢

老沈在澳洲 发表于 2020-1-2 13:45
@楼主,澳洲允许进口2手翻新电脑吗?谢谢

可以进口

此文章由 stojkovic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stojkovic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有关于牛肉出口流程的吗?

此文章由 进出口贸易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 进出口贸易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好,想请教一下具体进出口流程,请私信我微信,谢谢

此文章由 小名宁宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名宁宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 CarrieOu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CarrieOu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主您好,想请教一下进口食品流程和手续,看是否能合作。请私信我联系方式,谢谢

stojkovic 发表于 2020-1-9 08:44
请问有关于牛肉出口流程的吗?

可以搜索一下旧贴,有人已经介绍的很详细了

CarrieOu 发表于 2020-2-5 12:18
楼主您好,想请教一下进口食品流程和手续,看是否能合作。请私信我联系方式,谢谢 ...

ok