新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.18 → 红烧肉 (2005-7-11) powermao · 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand
· 快递3 (2009-10-2) nzwhappy · [心情日历 参加征文 十一月十九日] 写给65岁的自己 (2008-11-19) 绒毛扇子
Advertisement
楼主:yzzhao

[中国(含港澳台)] 香港国际机场转机以及国泰premium economy分享 [复制链接]

此文章由 yzzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当中路过一些主题站台,楼主喜欢旗袍美眉,就多拍了几张

还有茶文化节的内容,不过就拍了一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzzhao 发表于 2018-5-3 19:20
(楼主回来啦~谢谢版主以及其他亲们的打赏!没加分的筒子来捧场的也是一样十分感激。虽然有人心态属于不是 ...

到底是带被子还是杯子。。。

此文章由 yzzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后楼主晃着晃着,就晃到了“南面餐饮区”,似乎往33号门另外一直走,在100多号的地方有个另外大的饮食广场,楼主因为饥寒交迫,所以就没走太远,大概6点左右晃到了这里,

下图是总结这个“南面餐饮区”的具体的商家:

金拱门在哪里都还是有一定群众基础,但是楼主已经有了免疫力,pass

味千拉面,做早饭还是有点太重口味

另外还有几个其他的西餐类的店,大部分没开

6点之前开的劳模点也就这个大家乐,似乎6点前也就它跟金拱门在为人民服务,貌似它的中餐还是可以的,我当时是比较想吃糯米鸡的,看着点的人也比较多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Huiwen + 4 感谢分享

此文章由 ann_liu30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann_liu30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 菩提子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PE坐过一次,是别人给我换的,当时我坐经济舱。他说我旁边的美眉是他女朋友,拿他的PE舱座位和我换,我也就助人为乐了。其实我也不知道他说的是不是真的。印象深刻的是发的一个小包里除了牙膏,牙刷,护眼罩之外,居然有茱莉蔻的护手霜。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菩提子 发表于 2018-5-3 20:03
PE坐过一次,是别人给我换的,当时我坐经济舱。他说我旁边的美眉是他女朋友,拿他的PE舱座位和我换,我也就 ...

你運氣真好 哈哈哈哈
拒絕恐同

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国泰飞悉尼 一天4班。。。为何LZ你要过夜?19点40,21点30,和最晚那班我记得是0点30?到悉尼是中午12点左右。买票的时候,没注意?还是因为价钱?就算你买的联程是隔夜的,你可以跑去国泰柜台,问一下,要求能不能让你赶在晚上就飞走。。。。通常只要有座位,还是给你改签的。
难道LZ你是凌晨到的香港机场?那是真没办法了。。。那你第一程的时候就应该提前了。。。除非你的城市,港龙/国泰一天就那么一班到香港。。。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至于PE。。。
比经济贵了多少?
我的经验,如果某些时间段,没有折扣票,基本都是全价经济舱票的时候(比如国泰往返国内城市,1200-1500刀,PE那时候1800-2000刀),买PE还可以,因为差别不算太大。。。
可是,大多数的时候,都有折扣经济舱,那么PE就是1-1.5倍甚至2倍的价格了(比如国泰打折悉尼往返国内,6-800刀,PE要1500-2000刀),那就完全没有性价比了。。。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2018-5-3 22:57
至于PE。。。
比经济贵了多少?
我的经验,如果某些时间段,没有折扣票,基本都是全价经济舱票的时候(比如 ...

确实, 我也是这么认为的, 长途的话能上商务舱就买商务舱。
PE 实在是两头不讨好。

我现在坐经济舱在座位中间放个充气脚垫, 基本就和PE 差不多了
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2018-5-4 09:58
确实, 我也是这么认为的, 长途的话能上商务舱就买商务舱。
PE 实在是两头不讨好。

哈哈!那玩意我在淘宝看到过,吹气就行了。往中间一插,话说如果1米6的女同胞或者孩子的话,真心舒服,腿都可以盘起来放了。
有时候觉得,同样都是经济舱,瘦小矮个子女人和小孩,就可以坐的很舒服。。。1米8以上或胖子,就坐的不舒服。块头巨大或者超胖的那种人种,真心是折磨了。。。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2018-5-4 11:55
哈哈!那玩意我在淘宝看到过,吹气就行了。往中间一插,话说如果1米6的女同胞或者孩子的话,真心舒服,腿 ...

这玩意很实用的, 腿能抬高, 如果坐在靠窗的话, 腿蜷起来睡觉就好很多。

我带两个娃旅行的时候, 就拿靠窗边一排三个的座位, 然后拿三个这空气枕头一垫, 填满了座位中间的空隙, 就变成床了。
两娃就可以躺下睡平了, 超实用。

评分

yl001 + 2 恩 非常适合带娃的!

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-5-4 12:00
这玩意很实用的, 腿能抬高, 如果坐在靠窗的话, 腿蜷起来睡觉就好很多。

我带两个娃旅行的时候, 就拿 ...

这玩意叫什么名字

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先和楼上很多人一样。。我很排斥国泰。。空姐和地勤还有转机过关那里的员工都很讨厌。。听到你说普通话就一副狗眼看人低的表情。。

其次。。我个人认为。。不管是自己出钱买还是积分升舱。。pe都是最不划算的。。我是要么买或者换商务舱。。要么就买最最便宜的经济舱。。反正我全程基本上不吃不喝。。ps。。我也不尿尿的。。哈哈。。

评分

yzzhao + 2 美好平德!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2018-5-4 13:00
首先和楼上很多人一样。。我很排斥国泰。。空姐和地勤还有转机过关那里的员工都很讨厌。。听到你说普通话就 ...

那你也拥有美好的品德

2014年度奖章获得者