新足迹

精华好帖回顾

· 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi · 下周一飞Perth面试--Unsuccessful!(面试过程在29楼) (2010-3-12) whisper
· 2005最后的晚餐 (2006-1-2) 小米 · 春天到了,一起来种火龙果吧-浅谈火龙果 (2020-10-10) neilmao
Advertisement

[CPA] 刚刚考完SMA, EG, FR,资料齐全 求交换GSL/CBI/Taxation [复制链接]

此文章由 Yin8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yin8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚考完SMA, EG, FR,资料齐全  求交换GSL/CBI/Taxation
邮箱450438614@qq.com

此文章由 culture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 culture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR 的E-Study guide
agnescclaw@yahoo.com.hk

此文章由 skyxuxuxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyxuxuxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,

发给你我的taxation资料啦,希望对你有帮助。

另外,能不能发我一下你的EG和SMA的资料呢?

谢谢啦!

此文章由 Suresuresure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suresuresure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以麻烦楼主给我发一下FR资料么~ 万分感谢!! 邮箱是shuoh224@outlook.com

此文章由 wai886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,

发给你我的taxation资料啦,希望对你有帮助。

另外,能不能发我一下你的sma和fr的index和笔记呢呢?

谢谢啦!我邮箱:waiwsh86@msn.com

此文章由 Yumer614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yumer614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主你好,不好意思,我只考了EG,沒有可以換給你的資料,可以麻煩你發SMA和FR的資料給我嗎?謝謝你!babyzhangwu@126.com 謝謝!

此文章由 adam3939 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adam3939 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我没有资料可以换,可以和楼主要Ethic的资料?谢谢 yijuan39@gmail.com

此文章由 小宝89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我把我的taxation 资料发您了,请问您能把您的SMA跟FR资料发我吗?谢谢
sunnylxbxx@gmail.com

此文章由 higali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 higali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求分享FR的资料
leoliu0832@gmail.com

此文章由 CindyWY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CindyWY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜楼主,求分享sma的资料
wangyu8902@gmail.com

此文章由 lcw19942003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lcw19942003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以分享SMA資料嗎,,
kitty181818@hotmail.com
谢谢

此文章由 yaya1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求分享FR的资料
biwenzhao7@gmail.com

此文章由 darrenlok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darrenlok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主你好,不好意思,我只考了EG,沒有可以換給你的資料,可以麻煩你發SMA和FR的資料給我嗎?謝謝你!darrenlok@yahoo.com.hk 謝謝!

此文章由 咸梅干超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咸梅干超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料 SMA FR

lilliankeke@hotmail.com

谢楼主 楼主万福

此文章由 zhmvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhmvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求sma和ethic!!太谢谢了
Vivianzhuang_24@hotmail.com

此文章由 loadingjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loadingjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA资料,谢谢楼主,好人有好报
outgrace1219@gmail.com

此文章由 StephChan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StephChan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR的资料,谢谢楼主
shan_stephanie@hotmail.com