新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】聊聊澳洲的信用记录 (2007-5-11) deckgun · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
· 探索与发现 - 不一样的 Vivid Sydney (2011-6-10) Jinoramic · 良辰美景-9月9的久 (2005-4-8) susan
Advertisement

[会计] 现在会计aa的工资正常是多少呢 [复制链接]

此文章由 科科科 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 科科科 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近找工作,感觉aa工资大概就五万的样子。会计是一直都是这个水平吗

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道啊。坐等大神解答。

此文章由 athenezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athenezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5w+super,前一阵子我们公司招了一个

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
athenezhang 发表于 2018-5-2 13:16
5w+super,前一阵子我们公司招了一个

真低啊。怪不得培训班一大堆。大家都是想跳槽。
向大神致敬。

此文章由 athenezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athenezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor123 发表于 2018-5-2 13:18

主要我们的工作很简单

此文章由 科科科 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 科科科 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
athenezhang 发表于 2018-5-2 13:19
主要我们的工作很简单

钱少的话工作清闲一点也还好,我看到的就是ap ar payroll都做,感觉会计薪水是不是越压越低

此文章由 Xiaomimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaomimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6万五 到七万左右 + Super 。  

科科科 发表于 2018-5-2 13:21
钱少的话工作清闲一点也还好,我看到的就是ap ar payroll都做,感觉会计薪水是不是越压越低 ...

十年前AA的价钱就是5万+super了,我只能告诉你这个。
向大神致敬。

Xiaomimi 发表于 2018-5-2 13:21
6万五 到七万左右 + Super 。

方便说下工作经验有几年吗,主要是觉得起薪低的话不知道熬多久

科科科 发表于 2018-5-2 13:21
钱少的话工作清闲一点也还好,我看到的就是ap ar payroll都做,感觉会计薪水是不是越压越低 ...

我能说我们招的这个人这几个都不做吗,不知道招了干什么的

此文章由 Xiaomimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaomimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
科科科 发表于 2018-5-2 13:24
方便说下工作经验有几年吗,主要是觉得起薪低的话不知道熬多久

一般2年以上工作经验, 不过也是看公司和个人运气。  假如怕起薪低的话就专找跨国企业还是金融保险业。 不然就拚进四大, 一般三年过后+ CPA  100K 到 110K  都不是问题。   

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
athenezhang 发表于 2018-5-2 13:29

那他做啥啊

tina-go 发表于 2018-5-2 14:31
那他做啥啊

对我来说是个谜,也许只有他经理知道了

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
athenezhang 发表于 2018-5-2 13:29

AA 本来就不是做APAR 的吧,应该是reporting之类的了啊

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

贵公司业务量比较大的话,AP AR Payroll确实轮不到AA做。。。

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor123 发表于 2018-5-2 13:18

请问5w这个水平只指西人公司吗?我看华人公司工资压得更低