新足迹

精华好帖回顾

· 做的不是菜,是寂寞啊3!!!!~~~~~海皇炒饭~~~~~~~ (2009-12-16) jmms_smmj · 《流浪笔记》西澳的海,别具风采。(添加几张西海岸的真人秀 20#) (2010-5-8) Tiger_Karen
· 北京人话邮轮 - 不一样的体验 - 坑填满了,我服了自己 (2019-1-15) Exchange · 旅英游记(完结) (2004-12-20) 妖花痴艳
Advertisement

我女儿和她朋友做的蛋糕 [复制链接]

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末我女儿(6岁)请她的朋友来我家play date,作为一个必须装作勤快的懒妈妈,我给她们准备了一个项目,就是大家一起decorate cupcakes。
我前提准备好了蛋糕,当天大家一起做frosting,选颜色,colour frosting,piping,然后再选很多装饰品装饰。最后成果非常赞,有没有。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yanjenny1 + 4 好可爱啊
cheercherry + 4 好可爱啊
pingpongping + 3 你女儿太有才了

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 星空来使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星空来使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级赞!

评分

xinjiegu + 2 我很赞同

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狐狸好赞

评分

此文章由 MINTOMAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINTOMAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 blossoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blossoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smart mummy

评分

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒啊,6岁做的这么好

评分

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顿时感觉我这个妈妈太没才了

评分

xinjiegu + 2 这个很简单,下次搞一下

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问小狐狸装饰在哪里买的呀?谢谢。

评分

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

xinjiegu + 1 我很赞同

此文章由 Melangel2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melangel2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitten168 发表于 2018-5-6 21:28
请问小狐狸装饰在哪里买的呀?谢谢。

这个小狐狸的装饰是再Aldi买的额

此文章由 若水无尤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若水无尤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢问辣妈,这个frosting很漂亮哦,是怎么调的呢?谢谢啦,正在头疼蛋糕装饰

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好看了吧!辣妈自学的嘛?

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害我打的奶油一会儿就化了。。。