新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · 感受悉尼恶劣的交通(火车) (2005-7-27) xiangjia
· 【Y叔家常便饭】---- 红豆奶油面包(有详细过程) (2013-7-15) Y叔 · 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung
Advertisement

[CPA] S [复制链接]

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

S

评分

mylovelybb + 2 感谢分享
Ivan_my + 2 感谢分享

此文章由 Ivan_my 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivan_my 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这学期学了eg和aaa,eg我觉得很简单,aaa真的非常搞,每道题都有点吃不准,之前学了sma和fr,sma挺简单的,fr很花时间,题目难时间也不够,个人感觉吧

此文章由 xiangxiangbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxiangbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 stallarbilly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stallarbilly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝楼主顺利通过。可以的话,方便转资料给我学习一下吗?3297618@qq.com 非常感谢!

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2018-5-1 08:05
我这学期学了eg和aaa,eg我觉得很简单,aaa真的非常搞,每道题都有点吃不准,之前学了sma和fr,sma挺简单的 ...

这次AAA真的是变态了,考完觉得超级懵,我好几个local朋友也觉得it is the hardest subject, harder than FR

此文章由 linwww77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linwww77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢分享!!!
受用受用!!

能烦请楼主发一下教材pdf么?AAA和GSL...准备下学期报考 提早准备下!非常感谢~~
doubao26@gmail.com

此文章由 maggiemjq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiemjq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样觉得AAA tricky, 很多题吃不准的感觉,不像其他科目选项很明确。
看了两遍书,还是觉得不够透。
bless 能过, 下学期GSL,the last one.

此文章由 hugolai280 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugolai280 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝分享, 祝樓主能順利過關
我也只剩這兩個module了
方便的話可以分享資料給我嗎?
hugolai280@gmail.com

此文章由 去留无意cy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 去留无意cy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 sche228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL资料 jasminputin@gmail.com

此文章由 mylovelybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylovelybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 Jc0915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jc0915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望樓主能順利通過, 方便的話, 可否發一份GSL資料給我, 電子書, Note,index 都行
麻煩了 謝謝!!
jillchiu0915@hotmail.com

此文章由 catrunrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catrunrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主顺利通过考试!我准备eg和aaa一起考,求资料!非常感谢!wyyinmel@gmail.com

此文章由 NNZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NNZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL和AAA的资料,非常感谢!
nicole.galuku@gmail.com

此文章由 sherryswei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryswei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预祝楼主一次全过!!!
跪求GSL资料,谢谢楼主!
sherryswei@gmail.com

此文章由 whlljy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whlljy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主顺利通过考试,明天就出成绩了。
下学期GSL,跪求资料,谢谢楼主
494492315@qq.com