新足迹

精华好帖回顾

· 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma · 2013年7月school holiday的南太平洋岛国邮轮出游记 图文并茂 全文完!第一次发旅游贴 (2013-8-2) lulu.ric
· 超低成本的智能车库门开关 (2017-3-27) daniello · 【教程贴】DIY 修补 车身小坑 和 擦伤 所需物品和详细过程 (2015-6-11) 安睡如婴
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:honeyjudy

[孕前和怀孕] 预产期2018年12月和2019年1月的妈妈们,集合啦:)  关闭 [复制链接]

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的 预产期1月中

此文章由 echoraxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoraxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预产期12月初,坐标悉尼 :)

此文章由 alaskala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alaskala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babeJ 发表于 2018-6-15 17:14
拿到nipt结果了,也刚做完12周B超
大家都还顺利吗?

nipt结果你等了多久拿到的呀,我这周去抽血 但是要等7月才会见ob。不知道在这之前我自己能不能收到结果。

此文章由 uu511008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uu511008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alaskala 发表于 2018-6-18 10:10
nipt结果你等了多久拿到的呀,我这周去抽血 但是要等7月才会见ob。不知道在这之前我自己能不能收到结果。 ...

会电话通知你结果

此文章由 alaskala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alaskala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uu511008 发表于 2018-6-18 13:22
会电话通知你结果

好滴 谢谢

此文章由 babeJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babeJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alaskala 发表于 2018-6-18 10:10
nipt结果你等了多久拿到的呀,我这周去抽血 但是要等7月才会见ob。不知道在这之前我自己能不能收到结果。 ...

我做的是sonic genetic的harmony NIPT test.
结果在8个工作日以后就发到gp那里了

此文章由 mitita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mitita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼 12月27 现在十二周

babeJ 发表于 2018-6-18 19:19
我做的是sonic genetic的harmony NIPT test.
结果在8个工作日以后就发到gp那里了

啊好的 我知道了。
我数了一下8个工作日, 差不多和见OB的日子一样

此文章由 honeyjudy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeyjudy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alaskala 发表于 2018-6-19 12:42
啊好的 我知道了。
我数了一下8个工作日, 差不多和见OB的日子一样  ...

我也做的NIPT,周一做的,今天就拿到结果(周四),OB的前台发短信通知我的

此文章由 honeyjudy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeyjudy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imayclear 发表于 2018-6-21 20:47
求加12月预产期群。

你是墨尔本的还是悉尼的呀

honeyjudy 发表于 2018-6-21 23:10
我也做的NIPT,周一做的,今天就拿到结果(周四),OB的前台发短信通知我的 ...

好的谢谢~ 那你的结果出来的很快啊  我验血时候护士跟我说要等8-10个工作日

此文章由 vampire2720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire2720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月25圣诞节宝宝NIPT查不到胎儿染色体预约了七月十号羊水穿刺:dizzy:

vampire2720 发表于 2018-6-25 11:17
12月25圣诞节宝宝NIPT查不到胎儿染色体预约了七月十号羊水穿刺:dizzy:

啊…希望没事

vampire2720 发表于 2018-6-25 11:17

医生有说为什么查不到染色体吗

此文章由 maomaowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了几个帖子 没有11月的呢。我11月中 墨尔本

此文章由 alwaysrainy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysrainy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomaowa 发表于 2018-7-17 18:21
看了几个帖子 没有11月的呢。我11月中 墨尔本

我11月的 不过在布里斯班

此文章由 Ltqueen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ltqueen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有wei xin群吗?

Ltqueen 发表于 2018-7-25 09:54
请问有wei xin群吗?

你在墨尔本吗?

此文章由 Ltqueen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ltqueen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honeyjudy 发表于 2018-7-25 12:25
你在墨尔本吗?

我在悉尼
已经加了一个

此文章由 Benton0328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benton0328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ltqueen 发表于 2018-7-25 13:27
我在悉尼
已经加了一个

message你wc号到这个电话0413 806 993
加你进

发表回复