新足迹

精华好帖回顾

· 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail · 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿
· 我眼中的澳洲小学教育 (2009-12-10) meigui · 小店里的世界(原创分享) (2014-8-20) ahyu
Advertisement

[孕前和怀孕] 预产期2018年12月和2019年1月的妈妈们,集合啦:)  关闭 [复制链接]

此文章由 honeyjudy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeyjudy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在墨尔本,老大闺女快满3岁了。这次是计划内要的老二,预产期2019年1月5日。有相近预产期的妈妈们咱们认识一下,孕期漫漫,产后恢复,大家一起帮助分享!

让我们一起迎接射手座、魔蝎座、水瓶座的宝贝们。

此文章由 honeyjudy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeyjudy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我先说说我自己。
坐标墨尔本
这是二胎
医院Cabrini Hospital,OB Dr Max Michle

此文章由 papayao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papayao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honeyjudy 发表于 2018-4-29 22:30
我先说说我自己。
坐标墨尔本
老大女儿,即将满3岁

我预产期12月9号

墨尔本Frances Perry House

第一次

OB: Leah Xu

此文章由 chenlovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12.27预产期

坐标悉尼

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12/23预产期,第二胎,坐标墨尔本。和楼主一样,老大2岁多!握爪。最近孕早期,吐的稀里哗啦

此文章由 xykang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xykang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我预产期跟楼主一样啊!握爪!不过还要照B超去确定预产期。

蓝2014 发表于 2018-5-5 12:43
12/23预产期,第二胎,坐标墨尔本。和楼主一样,老大2岁多!握爪。最近孕早期,吐的稀里哗啦 ...

我暂时还好,就是早上有吐的感觉,但是食欲还ok

此文章由 哎呦妈呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呦妈呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼 今天刚做完第一次B超 医生很兴奋的叫我猜宝宝预产期几号… 我哪知道… 他很开心的告诉我Christmas当天 12.25

哎呦妈呀 发表于 2018-5-7 12:17
我在悉尼 今天刚做完第一次B超 医生很兴奋的叫我猜宝宝预产期几号… 我哪知道… 他很开心的告诉我Christmas ...

恭喜恭喜!

xykang 发表于 2018-5-5 15:00
我预产期跟楼主一样啊!握爪!不过还要照B超去确定预产期。

你在哪里啊?也是墨尔本吗?

此文章由 Genea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Genea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标 悉尼

预产期 一月七号

OB Cathy Lee

老大六岁半,女孩。希望这个也是女孩。

虽然很早,看来还是有不少妈妈都发现自己怀孕啦

Genea 发表于 2018-5-7 19:31
坐标 悉尼

预产期 一月七号

两个女孩比两个男孩好带

此文章由 xykang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xykang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honeyjudy 发表于 2018-5-7 19:24
你在哪里啊?也是墨尔本吗?

是的!
选我所爱,爱我所选..

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呦妈呀 发表于 2018-5-7 12:17
我在悉尼 今天刚做完第一次B超 医生很兴奋的叫我猜宝宝预产期几号… 我哪知道… 他很开心的告诉我Christmas ...

我BOXING DAY

此文章由 rororose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rororose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
papayao 发表于 2018-5-1 14:08
我预产期12月9号

墨尔本Frances Perry House

我本来也想约Dr leah xu,reception说她1月7号开始休假,我预产期刚好是一月初,好可惜约不上