新足迹

精华好帖回顾

· 一个vb程序员的找工经历 (2004-12-17) daydream999 · 征文活动---IT女也糊里糊涂混了10年。(109#-111#赠送点心。) (2009-9-18) chinara
· 九月美食活动——给婆婆的生日惊喜:小杯蛋糕做的玫瑰花束 (2009-9-5) 西式唐人 · TAS自助游懒人篇 (2009-10-10) 流星雨解毒片
Advertisement
楼主:lalacoolz

[花园维护] 更新:楼主已放弃。。花园里三叶草泛滥了,与三叶草的斗争开始,求支招(密集恐惧症慎入) [复制链接]

此文章由 xiaofu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试这个:Yates 10kg Buffalo Pro Granular Weed N Feed

bunnins有卖,20刀。如果没记错的话我用的就是这个,洒下去两三天后杂草变黑慢慢死掉,但buffalo可没有那么快长起来,也许当时是夏天太热且缺水,但后来一两个月后有雨水草地就非常漂亮了。

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是觉得这草真好看。不过对草坪的危害有多大就不清楚了。

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audreamer 发表于 2018-4-30 14:27
不会,只能在笼子的范围里,不过在它们吃完后,我会移笼子去旁边,然它们继续吃。 ...

这猪养来是观赏的还是?怎么玩猪啊?又不能像狗狗那样抱着玩

此文章由 audreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2018-5-2 10:41
这猪养来是观赏的还是?怎么玩猪啊?又不能像狗狗那样抱着玩

小孩要养的,可以抱着玩,有专门的绳子买,套在荷兰猪头上,像遛狗一样溜猪。

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃了它们啊!草头,挺好吃的:)可以清煮,包饺子,或者炖鱼:)

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很耐煮,要煮久一点:)

此文章由 lalacoolz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalacoolz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofu 发表于 2018-4-30 22:56
试试这个:Yates 10kg Buffalo Pro Granular Weed N Feed

bunnins有卖,20刀。如果没记错的话我用的就是这 ...

谢谢,去买了试试看。

此文章由 lalacoolz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalacoolz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lippea 发表于 2018-5-1 11:38

有人是用三叶草来做草坪的,危害也谈不上有没有,只是我不想看到有两种草

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofu 发表于 2018-4-30 22:56

bunnins有卖,20刀。如果没记错的话我用的就是这 ...

这个里面是什么铁,我的草地撒了杂草越长越好,油光水亮的 最近新的除草剂喷了结果好草一起上天,还好面积不大,要命啊

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三叶草固氮的,有它说明土地肥力不行,据说越贫瘠长得越好,也不知道是不是真的
单长三叶草还好,就怕把其他杂草也引来就麻烦了
其实三叶草最大缺点就是不耐踩,而且所有除草剂都能喷死它,不然做纯草坪挺不错的

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lippea 发表于 2018-5-1 11:38

同感,挺好看的
陪孩子长大的过程中再长大一次

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家鸡也是超爱吃三叶草。连吃带扒,很快就能清出一大片。把要清的地方围起来,放两只鸡进去。包你寸草不生

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audreamer 发表于 2018-5-2 10:52
小孩要养的,可以抱着玩,有专门的绳子买,套在荷兰猪头上,像遛狗一样溜猪。 ...

哈哈哈 这猪能活几年啊?能有狗狗那么聪明吗?

此文章由 sunny_cy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny_cy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalacoolz 发表于 2018-4-30 20:22
谢谢,今天看了一下完全不受除草剂的影响,竟然还开始往上长了。。。

除草剂必须喷在叶子上才能发生作用。

此文章由 audreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2018-5-2 20:53
哈哈哈 这猪能活几年啊?能有狗狗那么聪明吗?

应该没有狗聪明,不过也挺精的。能活4至8年。

此文章由 sub3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sub3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是手拔