新足迹

精华好帖回顾

· 唱出心声, 唱出风采, 新足迹众歌手倾情奉献 - 北京欢迎你 (2008-8-1) 往事随风 · 初次生意总结 (2007-7-7) leon
· 《新华字典》 (2008-7-30) youyuan · 记录一下昨天在Ikea被ambulance直接拉走的经历 (2014-4-14) johnny1229
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Fy_1015

[生产过程] 我的IVF经历(细节包含药物和流程)墨尔本 (暂时完结) [复制链接]

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如此原来 发表于 2018-5-10 22:58
我也有这个感觉,那些鬼佬网站那么几个人在拼命说她好,有点水军的感觉。还有Lynn给那个电视主持人做成功 ...

很有可能哦公告下了本钱的。luk我没见过。但是好的大夫都是应该有医德的耐心是基本的祝你好孕呀

此文章由 buzz77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzz77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如此原来 发表于 2018-5-10 23:58
我也有这个感觉,那些鬼佬网站那么几个人在拼命说她好,有点水军的感觉。还有Lynn给那个电视主持人做成功 ...

请问你们说的nick是Dr Nicholas Lolatgis吗?好老的那位?

此文章由 buzz77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzz77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也是刚看过lynn了,感觉她们的服务很不专业,预约基本不提醒,用药列个单子说一遍自已看,有问题打电话,从来没人跟,比melbourne ivf服务差了不少。lynn也是一副牛B哄哄的感觉。每次去就在电脑里查一下看个3分钟才想起来我们是谁。虽然约了下一次,但体验不太好,感觉也没有什么特别厉害之处。所以在想要不要再转monash. 朋友推荐了Dr Nicholas Lolatgis,不知是不是你们说的nick呢?

发表回复