新足迹

精华好帖回顾

· 印度家常美食大全------- 菠菜羊肉/Spinach Lamb 10月25日 更新 (2008-10-3) 着我青衣永飘零 · 打造智能家居 (2016-2-29) daniello
· 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang · 幼儿园初体验 (2007-2-4) poloand
Advertisement

[病友交流] 求推荐墨尔本种牙好的牙医 [复制链接]

此文章由 kathleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一颗牙牙根总是发炎,估计很难保住了,需要拔掉...
纠结到底国内种还是墨尔本种牙?国内医生是否经验更多?墨尔本的会不会更细心一些呢?有没有种过牙的足友,有好的牙医推荐?分分伺候!谢谢分享!
[ur

此文章由 qingshunkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingshunkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要植牙。最近咨询的结果,这边植牙一颗大概4000多澳币。国内的熟悉牙医给我的价格是一颗一万左右吧。国内牙医技术我不担心,全家找他看牙十多年了。不过要回国两次才能做好。如果时间上没问题,回国做也挺好。现在机票便宜,当时度假了。

评分

kathleen + 2 感谢分享

此文章由 kathleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复!我也咨询了国内的牙医,但是要看牙槽骨的情况,如果植骨的话要三个月后回国一次,六个月后再回国一次。非常麻烦。不知道澳洲的技术能比国内先进一些吗?
[ur

此文章由 scorpio_molly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpio_molly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你找到合适的医生给你种牙了吗?
我正在找,不知道去哪家啊

此文章由 prahran11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prahran11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在墨尔本种的牙  牙医不错 在BH Coles那个centro二楼  叫Anita 做的很好

评分

此文章由 glorenzelgv5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glorenzelgv5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有回国机会的话推荐回国种性价比高,国内的口腔诊所技术和服务也都很好。澳洲这边主要是价格贵,技术和服务我没有体验过,但感觉也不会差。

评分

此文章由 10123667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10123667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个礼拜在悉尼种的牙。一周后复查。挺好,麻药过后也不痛。牙医有近二十年的种植牙经验。

评分

scorpio_molly 发表于 2018-5-18 12:43
楼主,你找到合适的医生给你种牙了吗?
我正在找,不知道去哪家啊

还没有种呢,下周约了一个专门种牙的牙医先看一下。
[ur

prahran11 发表于 2018-5-18 12:58
我是在墨尔本种的牙  牙医不错 在BH Coles那个centro二楼  叫Anita 做的很好

谢谢!上面两家诊所,请问是哪一家呢?麻药过了疼吗?可以即刻种植吗?
[ur

glorenzelgv5 发表于 2018-5-18 13:12
有回国机会的话推荐回国种性价比高,国内的口腔诊所技术和服务也都很好。澳洲这边主要是价格贵,技术和服务 ...

我刚刚国内回来,我那边牙医看了牙片,骨头够的情况下也建议添置骨粉,愈合后再下桩,再愈合再打开上牙冠。认为这样成功率高。但是对我来说就需要连续回去几次才能弄好。
[ur

10123667 发表于 2018-5-18 13:27
上个礼拜在悉尼种的牙。一周后复查。挺好,麻药过后也不痛。牙医有近二十年的种植牙经验。 ...

谢谢分享,可惜我在墨尔本。
[ur

此文章由 glorenzelgv5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glorenzelgv5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathleen 发表于 2018-6-3 21:32
我刚刚国内回来,我那边牙医看了牙片,骨头够的情况下也建议添置骨粉,愈合后再下桩,再愈合再打开上牙冠 ...

你这情况跟我一样。当时在国内是上牙的牙床距离上额窦太近,所以添加了骨粉提高厚度。总之还是看你自己情况啦~~多跑一次确实比较麻烦

此文章由 prahran11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prahran11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathleen 发表于 2018-6-3 21:32
我刚刚国内回来,我那边牙医看了牙片,骨头够的情况下也建议添置骨粉,愈合后再下桩,再愈合再打开上牙冠 ...

我是在Box Hill Centro 楼上Your family dentist做的  牙医也是老板 Anita Lam做的很好
整个过程也要将近一年的

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种植之后能保持多少年?