新足迹

精华好帖回顾

· 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu · 开一个关于day care的资源楼, 新手栽树, 欢迎新新手爸妈进来乘凉.完成了 (2009-5-24) 蓝月亮
· 煮夫手记十七 川菜三味之过江茄龙 (2011-3-30) amon54 · 风玲教学日记之三—新学年伊始关于Social skills的一点感想/新增怎样帮孩子培养自信 (2009-2-7) 风玲
Advertisement
楼主:没有树高

[锅碗瓢盆] 求推荐一个炒菜的锅 [复制链接]

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starbucks 发表于 2018-4-29 19:32
这锅我有,但是有个最大的缺点就是把柄的设置不合理。一个手很难拿起锅翻炒 ...

长柄好

此文章由 starbucks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starbucks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2018-4-29 19:47
铸铁吗?这锅重不重?

不算重,但是单手操作很困难,搞个长柄就好了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starbucks 发表于 2018-4-29 22:18
不算重,但是单手操作很困难,搞个长柄就好了。

为啥要单手操作?

此文章由 Jane2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RADEON 发表于 2018-4-29 19:20
https://www.ikea.com/au/en/catalog/products/50159733/

好用吗?粘吗?

此文章由 没有树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mullum 发表于 2018-4-29 18:29
我家也有一个SOLIDTEKNICS的锅,很好用,很好保养,不粘. 我在kitchen warehouse买的,他家经常打折
https:// ...

谢谢亲,就买它啦!

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jane2017 发表于 2018-4-30 07:10
好用吗?粘吗?

没镀层

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mullum 发表于 2018-4-29 18:30
我在kitchen warehouse买的,经常打折. 我当时买了一个22cm的,加上运费才60多刀

https://www.kitchenware ...

请问这个锅带盖子么?平底煎锅还好,炒菜锅有个盖子可以稍微焖一下难熟的东西
看介绍是没说有盖子,要另外买盖子很麻烦呃

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
De Buyer La Lyonnaise Blue Steel Frypan 32cm

http://www.everten.com.au/de-buyer-la-lyonnaise-blue-steel-frypan-32cm.html?gclid=Cj0KCQjw2pXXBRD5ARIsAIYoEbdEgFvxtQax-HfGPUlHv8zI6ZMOyRCxlAWGdPdQuxMrzdhloCEV3REaAsDVEALw_wcB

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炖用铸铁吧

此文章由 Mullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2018-4-30 10:34
请问这个锅带盖子么?平底煎锅还好,炒菜锅有个盖子可以稍微焖一下难熟的东西
看介绍是没说有盖子,要另 ...

这牌子的锅都没有盖子的,我家锅多,各种size的玻璃盖子都有,正好可以放到这个锅上

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starbucks 发表于 2018-4-29 19:32
这锅我有,但是有个最大的缺点就是把柄的设置不合理。一个手很难拿起锅翻炒 ...

除了不能掂炒之外,这锅用着怎么样

谢谢
我很肤浅,加分请不要手软

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不锈钢锅 听我的 没错 锅烧热点再下冷油开炒 不要太好用

此文章由 starbucks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starbucks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiusd 发表于 2018-4-30 15:22
除了不能掂炒之外,这锅用着怎么样

谢谢

我觉得还可以,洗完一定要晾干,否则会生锈,也可以上点油

评分

scorpiusd + 3 感谢分享

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不锈钢锅,不太适合普通大众,特别是炒菜,几乎是个笑话哈哈哈谁用谁知道…

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Salardmaster 真心好用。

PS:我可不是销售啊

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherry_melody 发表于 2018-4-30 19:59
Salardmaster 真心好用。

PS:我可不是销售啊

无意中被邻居拉去传销课程。

不就是不锈钢锅么?质感三线,价格超一线。