新足迹

精华好帖回顾

· 铺复合地板的小窍门 (2009-9-11) dbsdsun · 移民记 (2005-5-11) 花花
· 七种武器--铁齿铜牙 (2007-9-26) 葵花 · Jonestown 三十周年祭 (2008-11-18) 孔武
Advertisement

CCB CCR审批花了多久 [复制链接]

此文章由 violinamoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinamoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月8日在网上递交CCB CCR的申请, status 一直是submitted
娃4月初去了CC。 前天问CC进展,说系统里显示孩子的details invalid 让我再等等 据说一般需要6周。。。
打电话去centrelink问了,男性接线员查了半天说不清楚, 让我还是等信....
想请问下各位妈妈的经验,CCB+CCR审批大概一般需要多久?
信来了之后还要准备哪些材料? 我可以提早准备着
现在每天$110 现金付的我好酸爽 T.T

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是有些材料没交全呢,电话问问需要补啥材料吗……

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三周下来了……我是打电话催的,因为孩子提前入托。

此文章由 violinamoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinamoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小雨儿 发表于 2018-4-25 23:04
是不是有些材料没交全呢,电话问问需要补啥材料吗……

需要什么材料呢?
申请的时候记得问题都很简单 就填了下income
打电话去问了 接线员也没说缺啥 就让我等信>.<

此文章由 小猴子1987s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猴子1987s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是孩子开始上幼儿园才申请的 好像2-3周吧 他们会backpay你的

小猴子1987s 发表于 2018-4-26 10:51
我也是孩子开始上幼儿园才申请的 好像2-3周吧 他们会backpay你的

谢谢楼上的妈妈 我们已经等了不只6周了 虽说会有back pay 总担心是不是哪里出了错 一直被耽误着
打电话也问不出什么 有些忐忑

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果打电话查不出来,可以去center 问问
centerlink 办事效率太慢了

此文章由 ssll00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssll00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前交的会不会去给你的

此文章由 ssll00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssll00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会补给你 手残 打错字了

此文章由 西澳笨笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳笨笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是 没有backpay的,楼上说会补给你的 是亲身经历吗?

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很快的啊!

此文章由 jackie_jingwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackie_jingwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下楼主这个childcare的福利是否要PR后满两年才能申请?7月份以后CCB和CCR 变成childcare subsidy了,有没有居住时间要求?

终于批了!!!
打了三个电话 每次都说奇怪怎么没有被process过。。。你再等等
上个礼拜手痒顺便填了个CCS的申请  一天就批了!!!
晕。。。。

楼上的 eligibility 只说PR 或者citizen 感觉没有时间要求啊

此文章由 lyy90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyy90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的还没批。

此文章由 lyy90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyy90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的ccs是怎么申请的

此文章由 nikizhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikizhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinamoon 发表于 2018-5-15 11:53
终于批了!!!
打了三个电话 每次都说奇怪怎么没有被process过。。。你再等等
上个礼拜手痒顺便填了个CCS ...

想问一下CCR和CCB是同时批的吗?我们家的怎么CCB有了,CCR还是0呢?另外之前交的全款,批下来后会补发会之前的是吗?如何补给我们呢?谢谢

两个是一起的
事后都会补得 我们当时付的全款 补贴选择直接打到Child care 后来的一段时间就不用付钱了
CC会打流水给你

此文章由 cherrychen1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrychen1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinamoon 发表于 2018-5-15 11:53
终于批了!!!
上个礼拜手痒顺便填了个CCS ...

楼主,为什么我在网上申请的时候,说我没有资格呢,智能申请FTB!就回答几个简单问题就能决定我有没有资格申请吗?

发表回复