新足迹

精华好帖回顾

· 来来来,我们再来焦虑下 ---- 关于小朋友学中文 ---- 足迹网友很给力,焦虑得非常到位! (2011-1-3) 第一名 · stray in sydney (2005-1-25) 风风
· 似从未离开的三年(回国杂记) (2009-9-30) UEJ · 我们的白菜买车记 (拍卖归来) (2008-12-16) linxinkai
Advertisement

[CPA] 2018 S1TAX考完 分享电子书 [复制链接]

此文章由 ourstep14@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourstep14@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果哪位童鞋有SMA和CBI的资料 也可以和我分享
谢谢

评分

mercer80 + 4 感谢分享
boczqb + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
anzi1983 + 2 感谢分享

此文章由 eva0304 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva0304 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有Sma的index, 电子书, 和重点,我邮箱evafu0304@gmail.com, 求交换TAX的电子书
谢谢

此文章由 Adelaideabcd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelaideabcd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主你好,我是新手,但是我可以求你的资料吗?跪谢
邮箱996589472@qq.com

此文章由 ourstep14@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourstep14@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上两位已发

此文章由 kinglover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinglover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发我一份嘛 谢谢
shengxi_1@hotmail.com

此文章由 蓝色热带鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色热带鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主能分享考后心得吗?题目难吗?除了几个重点章节,有没偏门的知识点考到?谢谢

蓝色热带鱼 发表于 2018-4-25 12:40
请问楼主能分享考后心得吗?题目难吗?除了几个重点章节,有没偏门的知识点考到?谢谢 ...

主要把example和question搞懂 pass问题应该不会很大

kinglover 发表于 2018-4-25 07:44
楼主能发我一份嘛 谢谢
shengxi_1@hotmail.com

已发

此文章由 G-MOON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G-MOON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份tax资料,有sma资料可以发给楼主。谢谢!
cdtaainc@gmail.com

此文章由 蓝色热带鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色热带鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ourstep14@syd 发表于 2018-4-25 15:04
主要把example和question搞懂 pass问题应该不会很大

谢谢。

此文章由 anzi1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anzi1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor_yangan@hotmail.com 麻烦发一份 谢谢

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝顺利通过。

此文章由 kai184816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kai184816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有Sma,我邮箱chikin212@gmail.com, 求交换TAX的电子书
谢谢

此文章由 v9v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v9v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有学SMA 和 CBI ,可以求LZ一份Tax资料吗?谢谢  邮箱lyrica90@hotmail.com

楼上已发

蓝色热带鱼 发表于 2018-4-25 18:36
谢谢。

祝考试顺利

此文章由 linlongbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlongbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住顺利通