新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列17 - 后遗症联想 (2006-10-15) SuiYi · 马尔代夫游 Vadoo(更新完毕)与Banyan Tree(114楼上魔鬼鱼视频) (2012-6-19) garysu
· TomTom系列gps知识介绍(全文完) (2011-1-30) TTUS · 爪子痒痒了,也发发回忆录《一》(受AS等回忆录的启发) (2007-6-16) lilytop
Advertisement
楼主:老天爷啊行行好

婚姻幸福的男士们都进来说一下你们的媳妇儿是怎么找的? [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老天爷啊行行好 发表于 2018-4-24 07:16
要是真这样我心里也还平衡点,但我女朋友是不打扮还能看,一打扮简直俗气到家,朋友老婆倒是穿得一点不刻 ...

你这典型的不爱了人也觉得丑了。还是赶紧分开,不要耽误彼此吧

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ没问问朋友,说不定朋友也对他女朋友不满意

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分吧楼主,连颜值也嫌弃了真没有继续的必要。下次找个三观差不多而且能一起成长的女朋友。

此文章由 老天爷啊行行好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老天爷啊行行好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2018-4-24 08:11
如果这些问题迟早都要显现出来的话,那肯定婚前显现比婚后显现要好啊,像LZ的情况如果最终听劝止损,那也 ...

从这个角度想想真觉得没结婚很庆幸

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟老公也是从大学就开始的。以后我们也是这么教育儿子,学生时代一定要抓紧找个好老婆。

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
命,都是命

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
互相嫌弃啊

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你女友起码对你做到了有要求说了出来,而你却是各种不满还各种假装,真是不爱一个人了,翻脸比翻书还快

此文章由 老天爷啊行行好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老天爷啊行行好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-4-24 10:20
我觉得你女友起码对你做到了有要求说了出来,而你却是各种不满还各种假装,真是不爱一个人了,翻脸比翻书还 ...

这个是经年累月的,如果我真是翻脸比翻书还快的人,刚住一起她开始抱怨时我就提分手了。而且女孩子真不能用“有要求说出口”作为自己喜欢抱怨的借口
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicky0105 发表于 2018-4-24 09:12

交换吗?

vicky0105 发表于 2018-4-24 09:12

他们是真的很幸福,我朋友自己私下都说他中彩票的小运气没有,所有运气都用在找了个好老婆上面了。关键问他是怎么找到,他就说看中人家漂亮,这个理由比我当时追我女朋友的理由真的肤浅多了

northwind79 发表于 2018-4-24 09:53
我跟老公也是从大学就开始的。以后我们也是这么教育儿子,学生时代一定要抓紧找个好老婆。 ...

你们一定很幸福吧!
我们认识的时候我是工作了,女友还在读书,所以一开始就喜欢依赖我

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只看到你说你女友数落你,看不起你:)而你一样特别看不起她:)两个互相看不上的人,你还在网上唧唧歪歪啥?赶紧分,为了自己,也为了别人。其实就算要分手,也别把给你回忆的人埋汰成这样,好合好散

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个人相处起来不可能没矛盾没分歧的,我觉得感情的事情,少比较,幸福感会高。
还是尽量跟女朋友好好谈谈,然后再做决定,至少尊重当初你们选择对方的那份爱意。如果真不合适,也不要浪费双方的时间。
独居斗室,浪迹天涯

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老天爷啊行行好 发表于 2018-4-24 11:10
他们是真的很幸福,我朋友自己私下都说他中彩票的小运气没有,所有运气都用在找了个好老婆上面了。关键问 ...

他会欣赏尊重自己的女人,你不会

评分

tttkoo + 3 我很赞同

mary3-ma 发表于 2018-4-24 08:44
我觉得男人挑老婆第一是性格,第二才是外貌,没觉得学历是一个标准。性格好后面的日子过得比较舒心,相貌是 ...

哎……男人找老婆真的也要看做是年轻时候一个事业来做,找个好老婆真正的工作事业上都加成