新足迹

精华好帖回顾

· 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam · 我爱我家征文活动: 我的第二故乡——Hurstville (申精) (2010-9-1) linnanren
· 买房,装修的一点心得(图片已上) (2008-1-10) 小李飞刀 · 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine
Advertisement
楼主:老天爷啊行行好

婚姻幸福的男士们都进来说一下你们的媳妇儿是怎么找的? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-4-23 21:14
其实楼主已经分析出来了呀。你当初看学历,我猜也看了年纪和颜值吧。你朋友可能比较实用,看女孩子的工作和 ...

到底啥重要?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharrek1 发表于 2018-4-23 21:27
我跟你像的地方是:
我工作了老婆还没有,一个人负责开销。
我下班到家七点半开始烧饭给老婆吃,老婆五点半 ...

这个读着真舒服,一起经历过人生打拼阶段的就是不一样
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 老天爷啊行行好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老天爷啊行行好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hist1 发表于 2018-4-23 22:04
爱数落别人的女人很糟糕,这么年轻就爱抱怨,等到老人你会被逼得跳楼,我一个长辈就是这样
女人肯定性格最 ...

以前确实不是这样,同居之后才开始显露出来怨妇性格

此文章由 老天爷啊行行好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老天爷啊行行好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobenmao 发表于 2018-4-23 21:51
看看,女娃不要和男人未婚同居。。

女孩要独立 。。经济独立,思想独立,适当和男盆友撒撒娇就好。。

这话说的,也还是有道理的

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主舍得分手吗?

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老天爷啊行行好 发表于 2018-4-23 22:24
以前确实不是这样,同居之后才开始显露出来怨妇性格

爱抱怨的性格一辈子改不了的

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老天爷啊行行好 发表于 2018-4-23 21:38
他俩是读书时候就开始谈恋爱的,当时都还没工作的,这小子运气太好了,真的不知道怎么挑到的 ...

只能说你和他看人生眼光不一样。会不会和你们妈妈各自有点相似啊?我是说样子和性格方面?据说男人都有恋母情结。

Pippa 发表于 2018-4-23 22:31
只能说你和他看人生眼光不一样。会不会和你们妈妈各自有点相似啊?我是说样子和性格方面?据说男人都有恋 ...

她们除了都属于高知女性,其他什么都太不像了!!!我妈可完全不喜欢奢侈品,而且给学生上了一辈子课,退休后还去社区给老年人上课,永远闲不下来的人

Pippa 发表于 2018-4-23 22:31
只能说你和他看人生眼光不一样。会不会和你们妈妈各自有点相似啊?我是说样子和性格方面?据说男人都有恋 ...

看下来还是学生时代一起成长起来的恋人靠谱,楼上也有人说到了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stockcomments.c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stockcomments.c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
It女

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老天爷啊行行好 发表于 2018-4-23 22:37
她们除了都属于高知女性,其他什么都太不像了!!!我妈可完全不喜欢奢侈品,而且给学生上了一辈子课,退 ...

看懂了,你太看重学历,以为学历高就是高知。其实学历高和修养高不是一回事。单说,工薪阶层的媳妇不愿意出去工作,又不是有孩子照顾的情况,就知道比较懒惰。还经常攀比,属于虚荣。你为什么会喜欢呢?我猜是颜值高?是不是你朋友的媳妇颜值低些啊

评分

yoyo88world + 2 我很赞同

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们这是同居关系。分手要分钱的哦

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有句老话:老婆是人家的好,孩子是自己的乖。估计多数男人都是这么觉得的。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主当初看中你女票哪一点?颜值高?还是仅仅是你说的学历高?

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说 赶紧分。
两个人在一起,有些底线是不能触碰的。

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你要努力发帖攒分,有资格进隐秘版,哈哈,就有点答案了,起码对于找伴侣什么因素最重要这样的问题有点概念,有点谱。譬如大半未婚男士九成九把相貌或者身材排第一,过来人就应该不会