新足迹

精华好帖回顾

· 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) (2010-9-29) 花瓣 · 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao
· 【磨叽买车贴提车了】Nissan Altima Ti 终于提车了! (2016-12-9) cissiewu · 老陶的海鲜 - 海参和鱼肚 (46楼有新菜) (2009-4-13) 老陶
Advertisement

[信用卡] coles信用卡 [复制链接]

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天剛好打電話過去問一些事情,發現一年的期限明天就到了,我要求關卡,客服說不能馬上關,要等2-3天後另外一個部門打電話來關。

不能用amex的時候需要一個visa或者master的卡,之前有tx說coles自從被收購之後有成功免1年費用的,如果要求不成功開什麼卡好?

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
visa master不是贷款送的话没什么选择

此文章由 dogdogkun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogdogkun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打去客服马上就给我关了啊,你是不是还有账单没付清?

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dogdogkun 发表于 2018-4-25 07:31
我打去客服马上就给我关了啊,你是不是还有账单没付清?

昨天他们的relationship officer打电话来了。

不是的,最近花销比较大,所以通话前我超付了1000。不过她第一个问题就问我想关卡是不是因为fee的原因,我一听觉得好像之前的人好像有把我的concern下来了。

我说有好几个问题。系统changeover对我引起了好多不便,而且现在很多其他的卡第一年免年费,还送xxx的里程,我不愿意付99块的年费,没有相对的服务还有帮助不是很大的flybuys。然后客服就列出一系列另外申请的不好,例如要影响credit rating。结果就说帮我waive掉这一年的,不影响flybuys积分。

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花旗銀行比較好waive 它也知道少了不少客戶 經理自己日子也不好過

pandababy 发表于 2018-4-25 08:33
花旗銀行比較好waive 它也知道少了不少客戶 經理自己日子也不好過

coles現在就是citi的了吧,所以比較容易waive了

此文章由 Vision1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vision1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99这张还是值得的吧,你平时用哪些卡?

Vision1017 发表于 2018-4-25 09:11
99这张还是值得的吧,你平时用哪些卡?

其實還是可以的。但是現在要bpay還信用卡,時間要自己注意,以前可以auto repayment的。

如果超市的話都是amex了,其他不能用amex的地方就是coles卡。但是近期amex可能要取消,暫時coles直到有好的信用卡deal出來再申請了。

发表回复