新足迹

精华好帖回顾

· 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb · 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen
· 浅谈阳台玫瑰盆栽种植技巧——促芽整形篇 (2020-10-14) 时维九月 · 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer
Advertisement
楼主:fjfqlinzm

求往年三年级ICAS数学,英文,科学的考题,分分送上。 [复制链接]

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发给我一份吗? kejiang@live.com
谢谢

此文章由 allsuburbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allsuburbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 能发我一份吗 annieyh@hotmail.com
thanks a lot.

此文章由 mimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SoleSister 发表于 2018-4-22 21:56
谢谢分分。
需要你的邮箱地址。

你好,能发我一份吗?多谢 wilson.xun@hotmail.com

此文章由 Jane_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SoleSister 发表于 2018-4-23 23:39
昨天发的是4年级的,今天给大家发了3年级的。如果没有收到,请提醒我。

想要Y3、Y4的,可以拜托发一份吗?已加分,非常感谢!

此文章由 空军一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空军一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

评分

fjfqlinzm + 4 你太有才了

此文章由 空军一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空军一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

评分

fjfqlinzm + 4 感谢分享

此文章由 powercor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powercor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SoleSister 发表于 2018-4-22 22:36
没有二年级的ICAS,只有电子版的Excel系列 Year 2 NAPLAN-style Tests, including Literacy and Numeracy ...

请问可以发我一份吗?shaleechen@gmail.com

此文章由 JJJMMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJMMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SoleSister 发表于 2018-4-23 23:39
昨天发的是4年级的,今天给大家发了3年级的。如果没有收到,请提醒我。

可否给我三四年级各一份,谢谢li.jia.shan@hotmail.com

此文章由 chris2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,能给我发三年纪和四年纪的吗。多谢!
mylily123@hotmail.com

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 麻烦能发我一份吗?yuming1381@gmail.com

此文章由 SoleSister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoleSister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢大家给我慷慨加分,希望早日脱贫。目前还没有资格给大家分分。

评分

小哼 + 4 感谢分享
Collins + 5 感谢分享
christina_wx + 4 感谢分享

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SoleSister 发表于 2018-4-25 21:47
感谢大家给我慷慨加分,希望早日脱贫。目前还没有资格给大家分分。 ...

能给我发一份吗,谢谢 ddatmel@gmail.com

此文章由 SoleSister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoleSister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杂烩饭 发表于 2018-4-25 21:54
能给我发一份吗,谢谢

谢谢加分。已发送,请查看邮箱。

评分

杂烩饭 + 4 感谢分享

JJJMMM 发表于 2018-4-25 15:50
可否给我三四年级各一份,谢谢

谢谢加分。已发送,请查看邮箱

评分

JJJMMM + 3 谢谢,收到
MJ0214 + 3 感谢分享

Jane_sz 发表于 2018-4-24 19:56