新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳 · 我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 (2008-8-1) dorin
· ... (2009-2-17) LENNY_DONG · 富士645扫海扫湖 (2016-4-2) workflow
Advertisement

求往年三年级ICAS数学,英文,科学的考题,分分送上。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢,哪一年的都要,三年级就是PaperA的,分分送上,我的信箱Benlinzm@yahoo.com
发的人财运亨通,好人有回报。
我收到了四年级的ICAS,求三年级的也就是Paper A的,不过还是感谢发给我Paper B的Sophie

评分

marlene603 + 4 感谢分享
linux_au + 2 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 SoleSister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoleSister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发你提供的邮箱了。

评分

leshore + 2 感谢分享
路~过 + 2 感谢分享
GTR + 2 感谢分享

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SoleSister 发表于 2018-4-22 21:49
发你提供的邮箱了。

能发我一份吗?谢谢

此文章由 SoleSister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoleSister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2018-4-22 21:50
能发我一份吗?谢谢

谢谢分分。
需要你的邮箱地址。

评分

ivy-liao + 10 感谢分享

此文章由 HISOKA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HISOKA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SoleSister 发表于 2018-4-22 20:49
发你提供的邮箱了。

你好 能发我一份吗 谢谢 cathlee0822@hotmail.com

HISOKA 发表于 2018-4-22 22:03
你好 能发我一份吗 谢谢

已发。请查看邮箱。

此文章由 gideon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gideon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SoleSister 发表于 2018-4-22 21:49
发你提供的邮箱了。

能发我一份吗?keai26@hotmail.com  谢谢

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SoleSister 发表于 2018-4-22 21:56
谢谢分分。
需要你的邮箱地址。

收到了,谢谢

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人有二年级的题目吗?

gideon 发表于 2018-4-22 22:12
能发我一份吗?  谢谢

已发。请查看邮箱。

评分

fjfqlinzm + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发你提供的邮箱了。

多谢多谢,好人一生平安。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

楼主收到的是2016年的
头像被屏蔽

禁止访问

有其它往年的尽管砸过来吧,分分送上

此文章由 Collins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Collins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请楼主发一份
tylmonkeyking@gmail.com
十分感谢

花生 发表于 2018-4-22 22:14
有人有二年级的题目吗?

没有二年级的ICAS,只有电子版的Excel系列 Year 2 NAPLAN-style Tests, including Literacy and Numeracy. 如果感兴趣,我可以发给你。

评分

GBDJ + 5 感谢分享
花生 + 5 感谢分享
MEL888 + 4