新足迹

精华好帖回顾

· 【全家吃饱饱,只要十五刀】 麻婆豆腐 泡椒凤爪 响油生菜 水蒸蛋 南瓜饼 附做法 (2018-5-12) ayeeda · 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun
· 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy · 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚
Advertisement
楼主:wcsydney2000

[美洲] 2018梦幻阿拉斯加极光温哥华樱花游 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-4-22 21:15
今天的分都加给楼主了

好的。 那我洗洗睡了。
拒絕恐同

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-4-22 22:41
你的游记呢
快交货

見84樓。 晚安。
拒絕恐同

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcsydney2000 发表于 2018-4-22 20:33
落基山脉最出名的露易丝湖,人们在上面开心地滑雪。只要自己带了滑冰的工装备,都是免费的。
...

想不到淡季的路易斯还有这么多人

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcsydney2000 发表于 2018-4-22 16:14
温哥华的落基山脉是出名的旅游景点。看到朋友发他们夏天的相片,就是和新西兰的南岛可以媲美。从西雅图开到 ...

从西雅图开去班芙,这路途够远的,每天开了多少个小时啊?

slau1 发表于 2018-4-22 22:35
游記呢?快交貨

别心急,押后几天,等楼主写完了我再开篇,要不你们怎样给我加分!?

评分

slau1 + 5 感谢分享

微服出巡 发表于 2018-4-23 07:30
别心急,押后几天,等楼主写完了我再开篇,要不你们怎样给我加分!?

拍照
拒絕恐同

slau1 发表于 2018-4-23 08:17
拍照

订金?

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2018-4-21 22:52
我的同行的相机冻坏了,也是用华为mate 9 pr 拍极光那时候是零下17度,居然也像模像样  ...

啥相机? 这就不行了?
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

微服出巡 发表于 2018-4-23 09:12
订金?

95樓不加分了嗎

slau1 发表于 2018-4-23 10:08
95樓不加分了嗎

用途不对

此文章由 teamdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teamdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2018-4-23 07:16
从西雅图开去班芙,这路途够远的,每天开了多少个小时啊?

中间在kamloops 住了一晚,中途大约2,3 小时休息一下,上洗手间,吃午饭,发现加拿大的麦当劳的汉堡包很好吃。

微服出巡 发表于 2018-4-23 11:44
用途不对

拒絕恐同

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-4-22 22:41
哈哈哈哈哈
樓主的照片被這名紅衣天朝游客搶鏡了

你看图也太仔细了,这亮点也给你看到了

微服出巡 发表于 2018-4-23 07:30

我也想去芬兰,冰岛,丹麦,不过觉得9,10 月天气可能好一点,不知你们去的时候气候如何?