新足迹

精华好帖回顾

· 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云 · 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少
· 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen · 习习最后一贴:参加活动-豆腐虾肉饼,培根芝士煎豆腐 (2010-8-3) 习习
Advertisement

[保险车祸] 删贴吧 [复制链接]

此文章由 ray89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ray89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

pinkdreamer + 2 安慰一下

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ray89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ray89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2018-4-21 10:46

谢谢大牛哥

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ray89 发表于 2018-4-21 10:47
谢谢大牛哥

谢啥啊,我到现在还没整明白呢
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家以为自己在开卡车呢

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2018-4-21 10:48
谢啥啊,我到现在还没整明白呢

不用&开始那部分

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话我没看懂

garysu 发表于 2018-4-21 10:49
不用&开始那部分

整明白了
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 johnnycao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnycao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有些心急了 前车踩刹车 LZ也应该带一下刹车 减速看看前方什么状况再做动作吧

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnnycao 发表于 2018-4-21 10:52
LZ有些心急了 前车踩刹车 LZ也应该带一下刹车 减速看看前方什么状况再做动作吧 ...

都有责任,前车刹车在路的右侧,但是要往左转。楼主有点心急,也肯定以为前车要右转。路上的傻叉太多了,慢慢开吧。

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变道抄过去太快,人家刹车还没打灯楼主就速度快要超, 等搞清楚他意图再超不迟,特别是到了这种路口

此文章由 apple2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您也忒着急了点儿,虽然路很宽但不是双线,而且前车已打开左转灯!

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,他以为他开的是B-Double。

此文章由 rblover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rblover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后车处理失当
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这有啥憋屈的,后车责任。前车虽然开的不好。但是没责任!这是单条lane,后车赶火车么,这么着急。警察看到会给后车罚单的。

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这脚刹车跺的太慢了

话说放了那么多玩偶,你要是男司机我就鄙视你

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是不是楼主开的,但是真没啥好憋屈的。 要是颜良来了,估计直接让你回驾校。