新足迹

精华好帖回顾

· P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo · 老公生日之炸酱面,巧克力蓝梅慕丝蛋糕 (2008-1-25) datou2z
· 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127 · 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina
Advertisement

[探亲手续] 最近是600 visa批的特别慢吗? [复制链接]

此文章由 lxarisa-new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa-new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈是3月15 递交的 三年多次,非首次

查信息是3月16 收到文件
然后一直到现在了还在审理中,今天都第35天了,官网查是90%会在33天之内下签,打电话催也不理

是最近特别慢吗?

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺快的啊,刚申请了一个首次一年多次往返,国内邮递上海,不到一个星期就下来了。还有一个网递5年多次,需要体检和保险,不到2周就下来了,不过只给批了3年。

此文章由 lxarisa-new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa-new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwan 发表于 2018-4-21 09:40
挺快的啊,刚申请了一个首次一年多次往返,国内邮递上海,不到一个星期就下来了。还有一个网递5年多次,需 ...

那为什么我家这么慢啊,他们也是国内纸质申请的,要到上海批的,都现在了,奇怪,也不给任何信息,资料不全或其他愿意的话至少也得有啊,什么都不说,干等

此文章由 patriciarui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patriciarui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家网申的 体检早过了很快要保险 结果买了一周多了没有任何消息…以前都是上传文件当天或第二天就下签的

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxarisa-new 发表于 2018-4-21 09:42
那为什么我家这么慢啊,他们也是国内纸质申请的,要到上海批的,都现在了,奇怪,也不给任何信息,资料不 ...

你查查email,也许下签了,在junk mail里面
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hexidong1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hexidong1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
户口在这个范围内?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

AmyZhang999 + 2 感谢分享

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patriciarui 发表于 2018-4-21 09:55
我家网申的 体检早过了很快要保险 结果买了一周多了没有任何消息…以前都是上传文件当天或第二天就下签的 ...

可以拍照上传文件吗? 就是把文件拍照。

此文章由 patriciarui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patriciarui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2018-4-21 14:10
可以拍照上传文件吗? 就是把文件拍照。

是的 我上传了两次 一次存下来上传的附件 一次是拍照上传 都不知道他们网上是不是收到了…
墨尔本海钓

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patriciarui 发表于 2018-4-21 18:26
是的 我上传了两次 一次存下来上传的附件 一次是拍照上传 都不知道他们网上是不是收到了… ...

能拍照上传,很好。 叫妈妈把文件拍照,微信发给我,我上传 immi account, 可行吧?

hexidong1 发表于 2018-4-21 12:11
户口在这个范围内?

我家乡上榜了

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwan 发表于 2018-4-21 09:40
挺快的啊,刚申请了一个首次一年多次往返,国内邮递上海,不到一个星期就下来了。还有一个网递5年多次,需 ...

请问申请的时候就需要买好保险吗,还是可以等通知后补?

anniebearpublic 发表于 2018-4-21 18:58

我是等email要求才买的,当晚上传,第二天上午就下签了

anniebearpublic 发表于 2018-4-21 18:58

等通知再买 可是我当天上传了 一周了还没消息…可能现在审理速度变慢了
墨尔本海钓

violots 发表于 2018-4-21 18:39
能拍照上传,很好。 叫妈妈把文件拍照,微信发给我,我上传 immi account, 可行吧?   ...

可以的 我就是拍照上传的 其它文件也是拍照上传 没有问题的
墨尔本海钓

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给他发个邮件试试看!

hexidong1 发表于 2018-4-21 12:11
户口在这个范围内?

没有啊 北京的