新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】放自由去邂逅---- CAMPING WILSONS PROMONTORY 穷游记 (2014-1-11) 小Q新视野 · DIY commodore VZ brake fluid bleeding + brake pad inspection (2013-1-27) training
· 温和派?严厉派 ? (2009-5-2) fzha8447 · (参加活动,挣分)我第一次遭遇男妓 (2008-6-11) 孔武
Advertisement
楼主:eva82

[日常管理] 谈谈布里斯本投资房的各种费用 [复制链接]

此文章由 gyclh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyclh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华尔兹 发表于 2019-11-7 15:47
同是受害者之一,3年前买的公寓到现在市场价比原来还要低2万,那请教各位,是不是现在早卖早脱身啊,虽然租 ...

我买的house,涨不多,我坚决持有。

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买house最保险了

此文章由 华尔兹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华尔兹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyclh 发表于 2019-11-7 15:49
我买的house,涨不多,我坚决持有。

嗯,house还是稳中有涨的,公寓估计越等陪的越多,现在持有的唯一原因就是二十多年后还完银行贷款可以赚套房子,到时候房子的租金也算一份收入,学校附近相对很好出租,哎

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华尔兹 发表于 2019-11-7 15:47
同是受害者之一,3年前买的公寓到现在市场价比原来还要低2万,那请教各位,是不是现在早卖早脱身啊,虽然租 ...

如果在市区早卖早脱身,市区供大于求,很多租客换着新房子住

此文章由 华尔兹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华尔兹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leinlee 发表于 2019-11-7 17:12
如果在市区早卖早脱身,市区供大于求,很多租客换着新房子住

谢谢,我联系一下中介看看能不能卖出去,哈哈

此文章由 ambledream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ambledream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要不放开移民, 老外不生4个5 个,这些公寓,最后都不会涨价。

此文章由 fenghuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村买10km之内的house还是可以持有的, 不过holding cost还是比悉尼高多了

此文章由 123395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coorparoo这个区怎么样?附近的学校好吗?

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华尔兹 发表于 2019-11-7 15:11
嗯,house还是稳中有涨的,公寓估计越等陪的越多,现在持有的唯一原因就是二十多年后还完银行贷款可以赚 ...

20多年旧的公寓能租多少钱,到时候Body corporate是多少钱,得好好衡量
孩子你要是不好好学习,将来考不上大学没有文化,以后就只能去修一辈子面包车了,知道不?

此文章由 peppa1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppa1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在想买这个tower

此文章由 eva82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peppa1024 发表于 2020-4-30 20:45
我现在想买这个tower

该不是想买705那套吧

此文章由 peppa1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppa1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva82 发表于 2020-4-30 20:57
该不是想买705那套吧

是啊, 我看他标46还是49  网站说是2房的 city view

此文章由 eva82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peppa1024 发表于 2020-4-30 21:01
是啊, 我看他标46还是49  网站说是2房的 city view

我太熟悉705所有的情况了

此文章由 naralxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naralxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leonard888 发表于 2019-5-18 16:39
是啊,我关注这个公寓地段已经属于很无敌的了,不堵车的话去cbd只要12分钟,因为五分钟就上高速,结果价 ...

这位置得有多偏啊
下一站皇后

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naralxj 发表于 2020-4-30 21:53
这位置得有多偏啊

非常偏,在CBD南边直线距离都快有10公里了,简直偏僻到不行,开车要足足12分钟这种通勤距离真不是所有人都能接受的
孩子你要是不好好学习,将来考不上大学没有文化,以后就只能去修一辈子面包车了,知道不?

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这套 现在还持有呢吗?