新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈英文写作 (话题之十一(266楼)反射性(写作)思维 (Reflective Thinking) (2010-8-6) 洋八路 · New Zealand新西兰南岛 - 信息汇总和碎碎念 (2015-5-9) leonjoho
· [面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!) (2007-3-18) 美味春卷 · 酱酱相传--四川红油辣椒酱--椒麻鸡 (2011-6-3) 飞跑的猪
Advertisement

[其他信息] 有拔草的吗 突然草My lady Dior 四格 肩带选三个徽章的那款 [复制链接]

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有拔草的吗?
小白从来没有买过Dior的包
有什么注意的吗 买羊皮还是漆皮
浅色还是深色 浅色是不是很容易脏

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计这边得5000左右吧 ?
再弱弱问个问题
David jones 里的 Dior 能用 DJ gift card 买的吧?

此文章由 zfpurple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfpurple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的。。只是500,500来也要刷好久:)

zfpurple 发表于 2018-4-20 21:09
可以的。。只是500,500来也要刷好久:)

哈哈 不会被BS死吧 太屌丝啦

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那款挺好看的。。。不要羊皮。。。太难打理。。。银色的四格很好看。。。你可以在YouTube搜一下关于这个包的review

此文章由 zfpurple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfpurple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily1981 发表于 2018-4-20 21:15
哈哈 不会被BS死吧 太屌丝啦

相当于9折呢,随她们去吧:)

此文章由 vianart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vianart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这款我买了,4400,用的九折gift card,哈哈!不过当时的徽章都不是太喜欢

vianart 发表于 2018-4-20 22:42
这款我买了,4400,用的九折gift card,哈哈!不过当时的徽章都不是太喜欢

现在徽章多了一些
MM买的啥皮质啥颜色啊

caridi 发表于 2018-4-20 22:00
那款挺好看的。。。不要羊皮。。。太难打理。。。银色的四格很好看。。。你可以在YouTube搜一下关于这个包 ...

谢谢MM的建议哦

zfpurple 发表于 2018-4-20 22:37
相当于9折呢,随她们去吧:)

哈哈 好 囤卡去  找个人少的时候一张张刷

此文章由 vianart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vianart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily1981 发表于 2018-4-20 23:37
哈哈 好 囤卡去  找个人少的时候一张张刷

店员会帮你一张张输入的,在外面等着就行

Lily1981 发表于 2018-4-20 23:32
现在徽章多了一些
MM买的啥皮质啥颜色啊

这款买了羊皮黑色,红色也很好看的。

vianart 发表于 2018-4-20 23:43
这款买了羊皮黑色,红色也很好看的。

MM是今年买的吗
不知会不会又涨价了
手感肯定是羊皮好
但是手残星人觉得不耐磨
耐用还当属LV

Lily1981 发表于 2018-4-20 23:54
MM是今年买的吗
不知会不会又涨价了
手感肯定是羊皮好

去年买的,现在多少钱不知道了,好像今年初有涨一次。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没买4格,有个红色5格羊皮,我能说基本就用来吃灰吗?几年了用没超过3次,不好用,拉链卡手,皮也怕刮到,还总是跟很多衣服不搭,现在我基本只入lv或香奶奶,保值实用
重口味煮妇 + 重口味吃夫

ta_xiang 发表于 2018-4-21 13:44
没买4格,有个红色5格羊皮,我能说基本就用来吃灰吗?几年了用没超过3次,不好用,拉链卡手,皮也怕刮到, ...

说是这款4格不割手 大小也刚好
  主要看中肩带徽章可爱 哈哈
从没买过Dior包 心有点痒
LV和小香都买过啦

vianart 发表于 2018-4-20 22:42

这涨价涨得太离谱了
现在变5200啦 貌似除了今年初涨
四月初全球又一次涨价
几乎每两月一涨得节奏
现在限量版徽章不错

此文章由 mont_parous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mont_parous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年買了個四格的紅色lady dior
好看的徽章要和SA預定
雖然是小羊皮但用起來也不需要特別注意,放地上也沒事

不過用了一陣子覺得淺色的更好看和更容易搭配衣服...

mont_parous 发表于 2018-5-8 08:25
去年買了個四格的紅色lady dior
好看的徽章要和SA預定
雖然是小羊皮但用起來也不需要特別注意,放地上也沒 ...

是哇 我还没买 今年涨价太厉害了 哎
买的话估计买暗蓝那款
BA说黑色和暗蓝好搭配
限量版的徽章好看 估计店里没有
那天光看包了 没问徽章

此文章由 Steven19900122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Steven19900122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年早些时候还是4.8k
昨天一问已经5.2k
一年10%涨价啊。。。

此文章由 legolego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legolego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看但是取放东西不方便

此文章由 临界空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临界空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果喜欢浅色的最好不要买漆皮,容易变色

发表回复