新足迹

精华好帖回顾

· SK世界流行音乐系列之 TIMBALAND pk JUSTIN TIMBERLAKE (2008-2-24) steveking · 印度家常美食大全------- 菠菜羊肉/Spinach Lamb 10月25日 更新 (2008-10-3) 着我青衣永飘零
· 关于海运和自己报关。(应苏州移友的要求) (2005-1-31) coldair · 三个女子的故事 (2008-5-28) colaice
Advertisement

[宠物养护] 想再养一条小型犬,什么品种好呢? [复制链接]

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ去年还发帖问看家护院养什么狗狗好,没多久从大家的回帖中就意识到自己爱心不到位,还是缓缓的好。

没想到这个月初,一条三个月的拉布拉多就神奇般的突然来到我们家,一家人把他当成了宝贝,养狗狗的乐趣与激情夜以继日的在增长 ,现在想给狗狗找个小玩伴,再买一条小型犬,大家给看看什么品种好呢?

miniature poodle
toy poodle
maltese
cavalier King charles spaniel
welsh corgi
bichon frise

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家多多的12周生日照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Pinkrose + 6 好可爱啊

此文章由 alwaysnewlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysnewlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柯基

评分

jhjhjhjhjh + 2

alwaysnewlife 发表于 2018-4-20 16:52
柯基

谢谢推荐?你家狗狗吗是柯基吗?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你的拉拉正是需要训练的时候,千万别急着再养一只,否则就是在自找麻烦,最好等他两三岁个性稳定,也训练好之后再考虑养第二只

评分

jhjhjhjhjh + 6 感谢分享

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两只拉布拉多一起训练可以  带一个小狗你就等着噩梦吧 互相影响的

评分

jhjhjhjhjh + 4 感谢分享

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是拉布拉多+小狗的组合 单独任何一只都听话又乖 在一起就互相壮胆 小狗的小疯子性格+大狗的体格 那个状态你想象一下

评分

jhjhjhjhjh + 3 感谢分享

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可爱

此文章由 bug71124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bug71124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我很赞成板主的话,拉拉至少要到两岁才会稳定
现在我的拉拉一岁3个月,学校也上过了
偶尔还会狗来疯,见到其他狗或人,冷不防的拽着跑
乱捡地上东西吃,還以为自己是小狗,飞天用25公斤重量直接跳到你身上
我是觉得不可能有多餘精力再照顾另外一只,楼主三思!

另外~
拉拉破壞力最強的時期,大概是3-12個月
你家拉拉快要搗蛋了--------------------

评分

jhjhjhjhjh + 5 感谢分享

此文章由 Pinkrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这感情是谁养谁知道呀

此文章由 Pinkrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博美或吉娃娃

一天世界晴~ 发表于 2018-4-20 18:04
我就是拉布拉多+小狗的组合 单独任何一只都听话又乖 在一起就互相壮胆 小狗的小疯子性格+大狗的体格 那个状 ...

我的天!辛苦你啦

YANKS 发表于 2018-4-20 17:40
楼主,你的拉拉正是需要训练的时候,千万别急着再养一只,否则就是在自找麻烦,最好等他两三岁个性稳定,也 ...

谢谢版主的回复,我会认真考虑。版主有没有专门的狗狗训练贴呀?我家多多下个月初才开始上学,现在在家乖到爆,我是看了别人的帖子才知道自己是有多幸运。但是为了他将来的人生更加开心和讨人喜爱,我还是想好好训练他,求版主指点迷津!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2018-4-21 09:28
谢谢版主的回复,我会认真考虑。版主有没有专门的狗狗训练贴呀?我家多多下个月初才开始上学,现在在家乖 ...

现在说多多乖到爆还太早,毕竟他才换了新环境不久,安份一点也是正常的,等4个多月换牙期开始就知道了
宠物版没有训练的帖子,但是我可以给你推荐几个youtube channel,这几个trainer用的都是positive reinforcement的训练方式,温和又有效,而不是过时的,只讲究绝对权威的训练方法。

https://www.youtube.com/user/tab289/videos?disable_polymer=1

https://www.youtube.com/user/zakgeorge21/videos

https://www.youtube.com/user/kikopup/videos?disable_polymer=1

评分

jhjhjhjhjh + 6 你太有才了

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎加入阿拉阵营!楼主是墨尔本的吗

评分

jhjhjhjhjh + 1 你太有才了

晴天。 发表于 2018-4-21 21:41
欢迎加入阿拉阵营!楼主是墨尔本的吗

是啊

此文章由 DDQLLD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDQLLD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的干女儿,两岁大的拉拉,一般一年能在我家待上三个月的。非常温顺乖巧,虽然喜欢捣蛋。
这次来好了,我家新有了个小puppy,就像楼上有位说的,一个神经质的小狗加上一个温顺但是捣蛋的giant,画面太美丽,每天绝对是鸡飞狗跳,从早折腾到晚,这干女儿天天就想对人家示好,但是她的体重快是我亲女儿的10倍,经常听到我小女儿来一声不爽的吼叫。
而且根据我干女的的经验,拉拉的捣蛋大概是5个月开始,等到一岁左右的时候,那时候狗size已经很大,破坏力那个强简直是惊天地泣鬼神。跟我妈捣蛋把老人家的胳膊伤了,到现在一年多了还没好。有次我系鞋带把狗交给儿子结果人家猛然去追鸟把我儿子直接拽进了草丛狗吃屎。
说了这么多,建议LZ再等等再养小狗。

评分

jhjhjhjhjh + 5 感谢分享

发表回复