新足迹

精华好帖回顾

· 关于海运和自己报关。(应苏州移友的要求) (2005-1-31) coldair · 征文:我曾经的一份工作---校园摇滚乐队主唱(30日更新在55楼) (2009-9-17) Gelen
· 惘然记 - 信手随笔之二 - 77楼更新 (2012-11-2) astina · Melbourne新建房第二步:选择建筑商 (2009-8-7) starchu
Advertisement

请教大家滚筒洗衣机柔顺剂冲不下去怎么回事呢? [复制链接]

此文章由 s3030629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3030629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里刚换了新的滚筒洗衣机3个月,最近几次洗衣服柔顺剂都冲不下去原封不动的留在中间的槽里,刚买回来的时候是可以冲下去的。检查之后也没发现哪里堵,请问大家这是啥情况呢?

谢谢了,分分献上。

此文章由 sunnygagaldz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnygagaldz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的是可以冲下去,但是总是有残余的粘在盒子里,时间久了就特别脏。后来我再也不用柔顺剂了。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家洗衣机是有三个槽,中间放洗衣粉或者洗衣液,右边是放柔顺剂。楼主看看有没有放错位置

评分

s3030629 + 2 感谢分享

此文章由 s3030629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3030629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2018-4-20 15:20
我家洗衣机是有三个槽,中间放洗衣粉或者洗衣液,右边是放柔顺剂。楼主看看有没有放错位置 ...

俺家也是三个槽,中间放柔顺剂,洗衣机刚买来时候就是放中间的没问题,最近几次突然不行了。

sunnygagaldz 发表于 2018-4-20 15:10
我家的是可以冲下去,但是总是有残余的粘在盒子里,时间久了就特别脏。后来我再也不用柔顺剂了。 ...

俺家的情况不是残留是根本没下去

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s3030629 发表于 2018-4-20 16:06
俺家也是三个槽,中间放柔顺剂,洗衣机刚买来时候就是放中间的没问题,最近几次突然不行了。 ...

之前可以后面不行真是奇怪啊,google一下或者打电话问下售后。是什么牌子的洗衣机?

lindalili 发表于 2018-4-20 16:14
之前可以后面不行真是奇怪啊,google一下或者打电话问下售后。是什么牌子的洗衣机? ...

bosch   (waw28460au)

google过了,把大家说过的解决办法几乎都试了,还是不行。

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉是柔顺剂的原因,有的牌子柔顺剂特别粘稠,而且打开使用一段时间后,剩余的也会更粘稠。好象comfort,就很难冲下去。换了cuddly,即使是浓缩的,也可以冲下去

评分

AUSBambi 发表于 2018-4-20 16:50
我感觉是柔顺剂的原因,有的牌子柔顺剂特别粘稠,而且打开使用一段时间后,剩余的也会更粘稠。好象comfort, ...

对,我就用的comfort,也是担心粘稠的问题特意用水稀释了在放进中间盒子里,可还是不行。明天我在买其他牌子的柔顺剂试试

此文章由 zz_sg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_sg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看油管可能有解

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s3030629 发表于 2018-4-20 16:17
bosch   (waw28460au)

google过了,把大家说过的解决办法几乎都试了,还是不行。 ...

我家Bosch洗衣机用了5年了也没问题,冲不下去就是黏糊糊的柔顺剂堵了呗,用开水慢慢冲开呗。另外柔顺剂我就买超市的自有品牌,完全胜任!就是小袋装的,回家冲在2升的桶里用那种,从来不堵。

评分

签名被屏蔽

此文章由 bombhuauto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bombhuauto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用柔顺剂好像比较容易堵下水道。掏出来都是一坨一坨的泡沫状东西。
这里有没有人碰到过?

我国内家里和这边亲戚都碰到过了,猜测是柔顺剂。

评分

此文章由 123456Kevin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123456Kevin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问问题解决了吗?
我最近遇到了一模一样的问题。我这个是刚刚新买的洗衣机,而且还是一样的洗衣机型号,我也用的是comfort的柔顺剂。一共用了5、6次吧,前两次还正常,但是后几次就完全冲不下去了。
我已经联系Bosch的人让他们上门看看。
想问问楼主问题解决了吗?谢谢

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗衣液和柔顺剂同时放吗?
还是洗完衣服再柔顺一遍?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厚 我都加点水 会好一点

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也遇到这个问题。。。。希望稀释下有帮助。。。

此文章由 张家太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张家太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
123456Kevin123 发表于 2019-8-13 21:56
楼主,请问问题解决了吗?
我最近遇到了一模一样的问题。我这个是刚刚新买的洗衣机,而且还是一样的洗衣机 ...

你好,我们家也是这款,同样也是这个问题。请问最后是怎样解决的?

此文章由 Leigh924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leigh924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些模式下好像不能使用柔顺济,可以试试不同模式

发表回复