新足迹

精华好帖回顾

· 懒人挖池塘,达到自然生态平衡的经验和教训,大量图片,全文编辑到一楼了 (2013-9-19) 追风侠 · 儿子成长日记——小迈四岁 (2009-7-7) 风再起时
· 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay · 牛油果的吃法(谢谢大家集思广益,填坑圆满结束) (2022-6-30) lavender_z
Advertisement

【神作】战神God of War 2018伪粉从前线发回来的报道 [复制链接]

此文章由 白白兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白白兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

周末打了20多个小时
很满意
物超所值
虽然JB也降到了69
but人家big w开门早呀
信仰让我早起
木哈哈哈~~~
好吧虽然今天还得安生上一天班班
不过下班肥家就能开心的打游戏了呢
开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺羡慕的。没有PS4

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在想要不要为了这个入个ps...

此文章由 白白兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白白兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kane321 发表于 2018-4-20 08:38
一直在想要不要为了这个入个ps...

599 PS4 pro limited edition
上吧少侠

此文章由 lemonour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直是奎爷纯爷们的粉丝。。。战神1.2.3还有PSP都打过。。。可惜PS4被LD叨烦卖了,只能当回云玩家了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只玩過ps2還沒通關的路過

lemonour 发表于 2018-4-20 08:49
一直是奎爷纯爷们的粉丝。。。战神1.2.3还有PSP都打过。。。可惜PS4被LD叨烦卖了,只能当回云玩家了: ...

我就是家里的LD
木哈哈哈!

slau1 发表于 2018-4-20 08:52
只玩過ps2還沒通關的路過

我是从psp开始的
然后PS4 remastered
然后PS4继续坚挺着玩这个

所以是伪粉
哈哈

此文章由 lemonour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白白兔宝宝 发表于 2018-4-20 09:07
我是从psp开始的
然后PS4 remastered
然后PS4继续坚挺着玩这个

lol....

奎哥这游戏对女生还是不太能接受。。。暴力血腥色情全占了

最后我想说:北欧众神的好日子到头啦!

lemonour 发表于 2018-4-20 09:32
lol....

奎哥这游戏对女生还是不太能接受。。。暴力血腥色情全占了

捂脸
我口味太重是么

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ打完别剧透啊,最近没时间坐在电视前认真打游戏,
等有空了去guntree上面收个2手的玩玩。

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想知道澳版带不带中文的,虽然心里知道肯定不带,但是还是要问问看~

JerryWu 发表于 2018-4-20 09:44
LZ打完别剧透啊,最近没时间坐在电视前认真打游戏,
等有空了去guntree上面收个2手的玩玩。 ...

满脑子只有杀杀杀剁剁剁的我能记住个啥啊。。。

zliu18 发表于 2018-4-20 09:45
我只想知道澳版带不带中文的,虽然心里知道肯定不带,但是还是要问问看~

朋友说要中文得去买港版
不过我晚上开机给你看一哈子哈

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白白兔宝宝 发表于 2018-4-20 09:46
朋友说要中文得去买港版
不过我晚上开机给你看一哈子哈

是啊,我除了FIFA澳洲买,其他一般都会买港版的~
按照现在的进度,等中文DQ11打完估计下个月了,后面还有一堆中文游戏要玩呢,战神可以明年买了~

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整