新足迹

精华好帖回顾

· 呼噜初涉江湖——打工记! (2005-8-9) 呼噜 · 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag
· 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin · Puggy名叫“宝宝” (2008-12-22) anitavanderwolf
Advertisement

[医药资讯] 一年连续验光2次medicare会cover吗? [复制链接]

此文章由 joyaxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyaxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚在一个家附近的小眼镜店验光,想配隐形眼睛。

结果他们没问我就给我order了我不想要的牌子的日抛。试戴以后也看的很不清楚。已经退了。

我现在还能去OPSM再验光吗?Medicare会cover吗?

我现在了解的是medicare每年只cover一次验光。

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试去问第一个眼镜店拿验光的结果去opsm配

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yshi 发表于 2018-4-19 22:24

大部分的验光师都不答应——配出来不清楚算谁的啊

此文章由 joyaxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyaxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yshi 发表于 2018-4-19 22:24

现在的验光结果我不满意,不清楚,需要重新验光。

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,孩子一般一年至少两次验光,medicare报销吗?

发表回复