新足迹

精华好帖回顾

· 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-8) LINDACOCOC · 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany
· 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头 · 【鼠年大吉】欢欢喜喜迎鼠年——年夜饭!(上齐做法了) (2020-1-25) tracymm
Advertisement
楼主:jiajiaaimama324

[生产过程] 亲历的艰辛生产过程 [复制链接]

此文章由 jiajiaaimama324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiaaimama324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从北到南 发表于 2018-4-20 09:07
恭喜恭喜,母子平安就好。过程就不要再去想了,无助于你恢复的。不过一个医生都没有也是很奇怪啊……

理解 ...

我都不敢想第二胎 其实都过去了 只是想分享一下我的痛苦经历

此文章由 jiajiaaimama324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiaaimama324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
majia07 发表于 2018-4-20 11:21
恭喜母子平安

谢谢

helina312 发表于 2018-4-20 12:56
生孩子当然疼啦,不是说十级的疼痛指数吗?我开了三指上的腰麻,开三指我就受不了了,十分钟连续疼三次,每 ...

我和midwife 说了 我感觉到疼了 需要加药 她说不能加了 不然我感受不到宫缩 push不出来baby 她说最后就不能用了 我真的是不明白 为什么别人就可以 不过有个疑问就是 我确实是要在宫缩的时候来push baby的...如果感受不到宫缩 怎么push 大家有懂得吗?谢谢了

sunnybaby 发表于 2018-4-20 13:06
太可怕啦,看来公立也有好坏之分,我之前在RPA在开指过程中一直有一个mw在产房陪着我,她在旁边电脑还是什 ...

我的白天都是这样的 也是有很好的人midwife在身边 也有电脑做一些东西 晚上这个真的是命不好 碰了个奇葩 幸运的是我最后的挣扎 乱叫 弄来了医生 不然我真的很危险 宝宝也很危险

咚_咚 发表于 2018-4-20 13:07
这个医院当晚也只有这一个护士吗?好奇怪晚上没有值班医生,护士又只有一个,实在太可怕了。我第一胎开三指 ...

好羡慕你 真的不知道自己为什么会那么痛

sydnewcomer 发表于 2018-4-20 13:43
auburn 的医院,说实话,看着就不太靠谱的。下次再生,记住找私立医生私立医院,选择更多,比如剖腹生。说 ...

以前也想过私立的 但是看了帖子 有保险还要自费7000左右 有点承受不起啊

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
催产据说比不催痛,而且可能你麻醉退了没有心理准备就要接受那个痛是很要命的。不麻醉那个痛感是逐级递升的

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajiaaimama324 发表于 2018-4-20 16:29
以前也想过私立的 但是看了帖子 有保险还要自费7000左右 有点承受不起啊

抱抱mm。

私立医院可以不要,但是私人医生还是很有必要的。有个专业人士专人服务,想顺就顺想剖就剖而不是撞大运的随便被指派给某个不靠谱的护士。钱可以再赚,身体可是自己的。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 sinosuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对阵痛的感觉也是痛到要死了 生之前觉得自己很能忍痛的,结果真正的阵痛一开始我满脑子只有一句话,再不给我上腰麻我就要死了!

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajiaaimama324 发表于 2018-4-20 16:24
我和midwife 说了 我感觉到疼了 需要加药 她说不能加了 不然我感受不到宫缩 push不出来baby 她说最后就不 ...

我当时的MIDWIFE也和我说,如果你忍忍就不要TOP UP,因为到时候生的时候,万一麻药劲没过,会没有感觉的。问题是我10指开全了,我OB还在隔壁给别人接生呢。不给我麻药,是要我死吗?我等了OB一个半小时来给我接生。麻药上多了,我腿麻到都提不起来,自己放到那个脚踏上面,我老公和我妈一个人一边把我脚按在脚踏上。至于生孩子,MIDWIFE把手放在我肚子上,在看着检测器,告诉我宫缩了,然后PUSH。我感觉生孩子还是挺容易的,自己没怎么用力,小孩就出来了,OB帮我拉了一下,MIDWIFE帮我推肚子。

zuzururu007 发表于 2018-4-20 16:39
催产据说比不催痛,而且可能你麻醉退了没有心理准备就要接受那个痛是很要命的。不麻醉那个痛感是逐级递升的 ...

对 也许是这样的 前期太顺利了 没有痛

coeur 发表于 2018-4-20 16:41
抱抱mm。

私立医院可以不要,但是私人医生还是很有必要的。有个专业人士专人服务,想顺就顺想剖就剖而不 ...

抱抱 是的 哎 专业的确实和不专业的差别太大 应该好好做做功课

sinosuke 发表于 2018-4-20 17:02
我对阵痛的感觉也是痛到要死了 生之前觉得自己很能忍痛的,结果真正的阵痛一开始我满脑子只有一句话,再 ...

我当时就想死 push 的时候把自己的腿 挠的惨不忍睹

helina312 发表于 2018-4-20 17:02
我当时的MIDWIFE也和我说,如果你忍忍就不要TOP UP,因为到时候生的时候,万一麻药劲没过,会没有感觉的 ...

我生的时候 老公和婆婆在 看的替我着急 据他俩说 我真的是必须得侧切 因为我push了 然后他俩看到头顶了 但是宫缩过去了 我一不用劲了 头就缩回去了 来来回回好多下 就是出不来

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajiaaimama324 发表于 2018-4-20 16:19
没上产前课,就算没上也知道自己Push.也许你生的很容易,但是我push了 ,push不出来 ...之前再youtube看 ...

看电视里一直叫用力用力就是孩子生不出来.我还以为是电视演的呢.因为我两胎跟朋友生产都是10指了10分钟之内孩子就生出来了.以为熬到10指之后都是这么容易的呢.不好意思误会了.不过这侧切一般得看接生的技术.我老大也侧切老二没有.

Qiheng 发表于 2018-4-20 19:40
看电视里一直叫用力用力就是孩子生不出来.我还以为是电视演的呢.因为我两胎跟朋友生产都是10指了10分钟之 ...

你真的很幸运 羡慕 对你来说生孩子还比较容易 但是是我这个不幸运的 就是真的难以忍受的痛 无法形容 就是真的push不出来了 使得劲是对的 宫缩的时候push然后看到头了 一部宫缩 就收回去了 这样来来回回 最后就侧切了 而且十指开了 腰麻也失效了 那疼无与伦比