新足迹

精华好帖回顾

· 农场生活记录之周五聚会(更新了几张山谷秋天的照片) (2017-5-6) Alicefowley · 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm
· 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth · 一组妆面. (2013-12-31) xsshenye
Advertisement

[生产过程] 亲历的艰辛生产过程 [复制链接]

此文章由 jiajiaaimama324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiaaimama324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人今年28,因为老公一直想要孩子,就怀孕了.整个孕期特别顺利,头三个月有恶心

此文章由 jiajiaaimama324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiaaimama324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷 写了这么多 都没有了

其他后面都很顺利 产检都一切正常
知道最后宝宝超出了预产期一周 医生说要催生

我走的是公立,Auburn医院 我的催生分两步 第一天要软化我的宫颈口,在里面装一个气球

就让我回家了 第二天早晨7:00又来到医院开始正式催产 11:00am 上的腰麻 晚上12:00am 终于开了十指 我想说在这期间 所有的人midwife 和医生都很专业 很认真 我没有感受到特别的疼痛和不适
可悲的是上午班的midwife三班倒 早班和下午班的都下班了 换了个晚班的midwife 叫kathy 是个银色短发的老太太...这辈子我都不会忘记这个人
我开了十指了 她不管我了 跑到office里开始做paper work 不知道她在干什么 当晚整个医院就我一个产妇

她不教我怎么push baby .我们按铃叫了回来 呆两分钟又走了 .此时我的腰麻已经不起作用了 看表已经1点了 一点进展都没有 婆婆和老公也很焦急 这是我已经不行了 撕心裂肺的疼痛是我从来没有过的 自己承受不了这样的疼痛 特别想死当时 不知道大家都是什么感觉 我平时觉得我挺勇敢的 不是这样的忍不了疼.但是生孩子这个痛 我真的是觉得自己是可以去死的疼 这是我开始疯狂的乱叫的抓狂 这时已经2点了 这个Kathy在旁边手足无措的样子 真的让我觉得 怎么会有这样不专业的人 我和她说我要死了 她说她要叫医生来 医生在家 需要20分钟左右来 .我开始吸GAS 自己处于昏睡的状态 快三点了 医生终于来了 她和我说我不能吸了 不能睡了 要push baby 教我怎么做 替我加油 我说我做不到 她逼我做 我把自己抠的血肉模糊了 大腿上到现在都没有好 但是她还是挽救了我 我听她的 但是还是被侧切了 生产过程真的很惨烈

评分

花生 + 5 安慰一下
从北到南 + 4 感谢分享

说出来是为了让准备去Auburn医院生产的美美们 一定要小心这个叫Kathy的
希望大家一切都顺利
也希望生过宝宝 觉得没有那么痛的 能不能给点意见 究竟我为什么会这么痛呢 我真的没有勇气要二胎了 因为承受不了的挺苦 接下来还有回了家的痛 明天再分享

评分

cmsj + 2 安慰一下

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母子平安就好 先好好休息

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产科没有值班的医生吗?你生完有没有投诉她?

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你没有上产前课吗?开了10指之后不是自己就想push了吗?不管怎么样.母子平安就是好了.恭喜

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,母子平安就好。过程就不要再去想了,无助于你恢复的。不过一个医生都没有也是很奇怪啊……

理解你说的那种痛,我生老二从第一次宫缩开始很快开到10指也没有用无痛,喊到撕心裂肺。不过第二胎产程快,我撑下来了之后也没觉得怎样。很快你就会忘记那个疼要第二胎的了

此文章由 Ainijiujiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ainijiujiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不上无痛呢?据说无痛不会痛的这么撕心裂肺啊。。。太可怕了。。你走的公立还是私立啊,服务也太不好了

此文章由 Ainijiujiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ainijiujiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了公立 不好意思 看帖不仔细

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜母子平安

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ainijiujiu 发表于 2018-4-20 11:15
为什么不上无痛呢?据说无痛不会痛的这么撕心裂肺啊。。。太可怕了。。你走的公立还是私立啊,服务也太不好 ...

看贴不仔细,楼主上了腰麻的。
分分难挣啊!

butterfly567 发表于 2018-4-20 11:36
看贴不仔细,楼主上了腰麻的。

上了无痛还这么痛吗!!!我以为上了就不痛了。。。。为啥我朋友上了无痛就没什么感觉就生出来了,是体质不一样吗?