新足迹

精华好帖回顾

· 宿舍里的故事——记忆中的3号楼207(17楼更新) (2009-4-26) bl_helen · GLC250D 1000公里短评测 (2016-1-4) rick_li
· 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-7) 胡须康 · 克拉拉的小江湖 - (更新62-68楼,全文完 蓬头一夜/终于盖完/几度抓狂/差点炸楼) (2011-2-22) 征途归来
Advertisement

[CPA] 求任何CBI相关资料, 我有EG,SMA,FR&AT 资料 [复制链接]

此文章由 michaelwu227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelwu227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢! 准备下半年考  michaelwu.au@gmail.com

此文章由 neliy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neliy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有您要的资料,今年10月想第一次考,能麻烦给我发EG,SMA,FR的复习资料嘛?方便的话,电子教材麻烦也发我可以吗,想提前看看? 谢谢啦!neliy@163.com

此文章由 J:L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J:L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA CBI 资料
方便的话能发一下吗?谢谢 !   
joyceli_music@hotmail.com

此文章由 koala1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能方便发 2018 S1 SMA 的电子版教材,想为下学期准备

koala-1@163.com Thanks

此文章由 culture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 culture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能方便发 2018 S1 FR 的电子版教材
agnescclaw@yahoo.com.hk
Thanks!!!

此文章由 kai184816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kai184816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018 S1 FR
chikin212@gmail.com
Thanks!!!

此文章由 shengkai1938866 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengkai1938866 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能方便发 2018 S1 FR  和 SMA的电子版教材
Tinaguo828@gmail.com

此文章由 WANZAI1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANZAI1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求EG SMA资料 我回去发你CBI。xx_huang_2007@hotmail.com

此文章由 jane0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WANZAI1983 发表于 2018-4-26 16:02
求EG SMA资料 我回去发你CBI。xx_huang_2007@hotmail.com

我有SMA今年全部资料加PDL和PE的习题,还有BPP和Passcard,不过BPP是纸版的。可以交换你的CBI吗?谢谢。

此文章由 nonsucher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nonsucher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能分享EG和SMA的么  麻烦您了
zhy93320@gmail.com
万分感谢

此文章由 Y04720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y04720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求CBI资料,谢谢!
yumcha.hotpot@gmail.com

此文章由 Y04720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y04720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WANZAI1983 发表于 2018-4-26 16:02

求CBI资料,谢谢!
yumcha.hotpot@gmail.com

告诉我你想要哪科,我有的都发给你。

发表回复