新足迹

精华好帖回顾

· 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1 · 小生意起步 II (2006-3-28) rdcwayx
· 自己动手之铺草坪篇 (2009-1-6) 涵妈妈 · 参加活动-小胖子眼里的大公司--全文完 (2011-2-28) 小安琪
Advertisement

煮饭电炉的某一个不工作了 [复制链接]

此文章由 blacktownfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacktownfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道怎么修或者找谁修吗?多谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太老式,不值得修,你如果在黑镇,我倒是有个类似尺寸的出让。

接着用也行啊,你不会四个炉眼一起用吧。

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么旧了,换新吧,也不贵

不想买新的,gumtree,ebay买个近新二手的也行

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能修,花钱。修的花费可能会让你觉得不如买个新的。

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修不如买

此文章由 blacktownfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacktownfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,我也想要换新的,但这就需要同尺寸的了,不然动作太大

cantonese 发表于 2018-4-19 11:12
太老式,不值得修,你如果在黑镇,我倒是有个类似尺寸的出让。

接着用也行啊,你不会四个炉眼一起用吧。

我在黑镇,能给个尺寸吗?谢啦

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

顶上尺寸85X40

你看看我的eBaylink

link不工作

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不工作有两种可能 一是炉盘怀了一是电位器不工作了 炉盘大小火不可调一般是电位器坏了

blacktownfarmer 发表于 2018-4-19 11:29
link不工作

站短的link我能看啊!
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 chairman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chairman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回楼主,我知道怎么修,你可以找我修,但是我劝你换新的,注意一下下面的cut off hole的尺寸。
当年我家的炉子坏掉,那时年轻啊,这东西又没什么技术含量,就想着自己修呗,换过里面的socket,炉子的coil,指示灯,开关,反正能换的我都换过,后来发现买一个更便宜。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 青衣花雕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衣花雕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个新的吧, 这种电热丝盘很费电, 去找一个 INDUCTION OR CERAMIC都很省电,CAMPSIE有一家华人店好像有卖的,皇冠牌吧。台湾货还可以。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种样式,没啥选择!

发表回复