新足迹

精华好帖回顾

· 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦 · 腊肉准备中 - 完成,更新请看2楼 (2010-6-22) 大胃
· E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇 · 参加活动 事故之后-車報廢的經過#29更新 (2011-9-7) guguji
Advertisement

[NSW] Sold [复制链接]

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sold

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮可惜在墨尔本

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2018-4-19 13:33
漂亮可惜在墨尔本

谢谢
梦想成为有所成窈窕淑女一枚

此文章由 ccui001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccui001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要卖,可以收藏

ccui001 发表于 2018-4-19 16:39
为什么要卖,可以收藏

想买卡地亚其他的蓝气球款 哈哈哈
但是还是要蓝气球 我的最爱

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问你是哪里加的钻?原本的表是哪个型号?

nikki66yoyo 发表于 2018-4-19 16:49
楼主,请问你是哪里加的钻?原本的表是哪个型号?

亲可以去官网看一下 36mm 女士的蓝气球Steel, leather 那款
钻是这边专柜的人我和他聊天时他给我推荐的,不然我都不知道
还可以这样弄后钻、在Sussex st 的珠宝店里后镶的

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮
是不是想换粉色表盘的那款

江南一梦 发表于 2018-4-20 10:13
漂亮
是不是想换粉色表盘的那款

哈哈哈 太厉害了

发表回复