新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6 · 在门楼的那些日子【第3页更新了DX的编曲】 (2012-1-22) james的猫
· 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158 · 简简单单买车录 (2005-3-7) sduwei
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:HelloGorgeous

[美容护肤] 大家有没有用美容仪器?求种草 [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2018-6-17 13:19
当时我下单很快,估计就1周左右,用得的UPS这类的,不过这就是我的经历啊 ...

好的,谢谢
韩平安你要乖哈~

此文章由 fly4freedom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly4freedom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2018-6-17 11:37
stop吧

这个是不是要插着电用?网上看图?就是紧致的是吗?脸小的用合适吗?美白有没有用

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fly4freedom 发表于 2018-6-18 16:38
这个是不是要插着电用?网上看图?就是紧致的是吗?脸小的用合适吗?美白有没有用 ...

差点用的,美白没有用,紧致,抗衰老。美白应该用大排灯之类的,但是我没有用过。

此文章由 tchsi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tchsi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rika2009 发表于 2018-4-20 02:57
坚持用nuface 可以瘦脸 提拉我倒是没看出来

提拉推荐哪款?

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过yamam 20, 没有什么用,退了。

此文章由 cdannie66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdannie66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼比较好的医美求推荐,chastwood有吗

发表回复