新足迹

精华好帖回顾

· 自制豆沙馅后续的驴打滚成品 (2009-10-12) kacja · 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot
· 万里走单骑:My European Adventure (超多图) - 11月10日更新至波兰3 - Wieliczka盐矿及Wawel Castle, 128 (2010-7-23) steprego · 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo
Advertisement

[移民入籍] 去年入籍考试之后等了11个月还没有收到信 [复制链接]

此文章由 ourhome123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourhome123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题, 我就是想看看这种情况的有多少?
17年3月递交申请, 6月中通过考试, 到现在已经等了14个月了。还是没有收到approval letter. 现在看论坛里去年4月之后递交申请的陆续已经收到面试通知,以为移民局终于开始上班了,然鹅, 也并没有等来我的approval letter,打电话也问不出个所以然。恶心的一点是, 看着Citizenship application processing times从10-12个月, 到12-14个月, 一直到现在的13-15个月。我也一直在这个“合理的”时间范围里。 也许等我等到15个月之后就改成14-16个月了呵呵。。。
请问大家去年考试的都有收到什么消息吗?

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有发信問嗎?太慢了吧

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通过信很快 宣誓慢

此文章由 ourhome123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourhome123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AlanTse 发表于 2018-4-18 20:59
有发信問嗎?太慢了吧

有打电话问, 就说等吧, 最近打电话都不问你是谁了,直接问你多长时间了, 没超过15个月的就直接说等吧,还在时间范围内。

此文章由 Waiwjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Waiwjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ourhome123 发表于 2018-4-18 21:01
有打电话问, 就说等吧, 最近打电话都不问你是谁了,直接问你多长时间了, 没超过15个月的就直接说等吧 ...

15个月是从申请算起还是从考试通过算起

此文章由 请勿随地吐痰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 请勿随地吐痰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从递交申请到宣誓。90%的申请在15个月内完成。。。。。

此文章由 bonn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Melbourne. 同样6月考。啥消息都没有。

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家人2017年6月提交申请,2017年12月安排考试,至今也还没有收到确认信,导致迟迟无法宣誓,无法申请护照,去那几个热门免签国家的出行计划都受影响。

此文章由 Oli_VV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oli_VV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲我和你差不多,1月申请,7月考试。至今没收到。但是我8月到18年2月都没在澳洲,移民局说我得等。不知道你的情况了。
那个电话废的,没有答案。

此文章由 gooty1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooty1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Peter dutton

此文章由 davad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king0591 发表于 2018-4-20 18:49
家人2017年6月提交申请,2017年12月安排考试,至今也还没有收到确认信,导致迟迟无法宣誓,无法申请护照, ...

不好意思歪一下楼,请问您说的是哪几个热门免签国家?

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davad 发表于 2018-4-21 07:13
不好意思歪一下楼,请问您说的是哪几个热门免签国家?

就是适合小长假去的东南亚几个旅游胜地,实在不明白以前中国护照转机无条件给96小时签证的新加坡现在也要求事先签证很无语。

评分

davad + 2 感谢分享

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是去年3月申请的,电话和邮件都试了,没啥用。

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oli_VV 发表于 2018-4-21 05:40
亲我和你差不多,1月申请,7月考试。至今没收到。但是我8月到18年2月都没在澳洲,移民局说我得等。不知道你 ...

请问考完试,宣誓前,可以出境呆半年也不影响等宣誓吗?

king0591 发表于 2018-4-20 18:49
家人2017年6月提交申请,2017年12月安排考试,至今也还没有收到确认信,导致迟迟无法宣誓,无法申请护照, ...

我离境了2次, 分别才1周,只要通知移民局离境日期就好了。 离境的时候case暂停, 回来之后就正常了。 之前我还不敢离境, 怕影响了, 现在事实上估计我们的case就放在某个角落,没怎么动过。

此文章由 Katebibo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katebibo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ourhome123 发表于 2018-4-25 10:51
我离境了2次, 分别才1周,只要通知移民局离境日期就好了。 离境的时候case暂停, 回来之后就正常了。 之 ...

麻烦问下,我出差离境也会影响吗?每次也就是一周