新足迹

精华好帖回顾

· 我的鱼薯故事 (2011-7-25) EXCEL · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· 读晋书乱弹系列1 - 聊聊八王之乱的起源 (2010-1-29) Melbourner1978 · Safe Schools Coalition和华裔青少年们的声音【华裔青少年致:新足迹,教育版,所有华人家长】 (2016-6-21) 奇思
Advertisement

[VIC/TAS] 好久没发过帖子 鲫鱼骗分 [复制链接]

此文章由 小阿罪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小阿罪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寂寞的时候就要去夜钓。万一碰到美人鱼呢。哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Y叔 + 11 感谢分享
我有鼻子 + 4 感谢分享

此文章由 dwy123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwy123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是国内吗?

此文章由 小阿罪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小阿罪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dwy123456789 发表于 2018-4-18 22:05
这是国内吗?

墨尔本。。。

此文章由 luluandmicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluandmicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲫鱼好吃么?

luluandmicky 发表于 2018-4-19 20:51
鲫鱼好吃么?

煮汤

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小阿罪 发表于 2018-4-19 20:42
墨尔本。。。

lz能在墨尔本喝到鲫鱼汤真是幸福啊!lz是否可以透露一下在墨尔本哪里内河里钓到鲫鱼的吗?
Less is more!

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看是鲤鱼吧

leben 发表于 2018-4-20 11:11
看是鲤鱼吧

抄网里面那条是鲤鱼。

yyyang99 发表于 2018-4-20 10:45
lz能在墨尔本喝到鲫鱼汤真是幸福啊!lz是否可以透露一下在墨尔本哪里内河里钓到鲫鱼的吗? ...

这次是yarra

评分

yyyang99 + 5 感谢分享

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小阿罪 发表于 2018-4-22 08:16
这次是yarra

yarra或其它内河垂钓有什么规矩?很喜欢钓鱼,但一次都没钓过。
Less is more!

发表回复