新足迹

精华好帖回顾

· 续:【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (2016-6-15) nariko · THE ROAD LESS TRAVELED (2005-5-23) 东食西宿
· 2014捕捉光线 -- 光影传奇 (2014-7-19) wangbo1118 · 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) (2011-2-15) tians_soul
Advertisement

[宝宝健康] Ergopouch 的睡袋最大能买到几岁的啊? [复制链接]

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像最大到六岁的。那么再大的小孩就没有睡袋可以穿了吗

此文章由 luoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grobag现在有卖6-10岁的。不过这么大不需要睡袋了吧

评分

白兰花开 + 1 感谢分享

此文章由 jo_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老大用到4岁半就不肯再用了。

评分

此文章由 GrayTaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GrayTaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡袋必须吗?是为了宝宝不踢被子吗?新手妈妈屯货中。。。

评分

yanjzhan + 4

此文章由 purple417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purple417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6岁以上盖被子了吧,要不晚上怎么去Toilet.

评分

发表回复