新足迹

精华好帖回顾

· 从3月到9月, Mylittlelover的买房报告完整+完结篇---176楼新加经验感想篇 (2007-9-12) Mylittlelover · 台灣與澳洲小學一年級 Year 1 比較 (2020-3-5) Whataday
· 虾角+海鲜意面+醸豆腐+豉汁蒸鱼---今天的伙食 (2007-12-26) 紫雪花 · 学中文那点儿事儿 (2018-3-13) 虞宅与美丽
Advertisement

[宝宝健康] 两个月流眼泪和不长头发 [复制链接]

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,孩子两个多月了,最近两周有时候突然眼眶里都是眼泪,也会偶尔有泪珠掉下来,眼圈小红。之前没有大哭,在室外,见风或者被烟呛到这样。我觉得是泪腺发育不全,请问大家怎么看?
另外,孩子刚出生的时候头发挺多的,现在好像越来越稀少。。。一个月前因为头皮屑很多我们三天两头在头皮涂着椰子油,社区护士建议的,目前看也真的有效。其他的除了用婴儿洗发水就真的没做什么了。我们自己的头发都还算不少。请问大家觉得现在头发变稀疏正常吗?
谢谢大家!

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常、越掉越多四个月左右我就给我女儿剃了光头

评分

shadowintopiece + 2 感谢分享

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼泪那个不懂,是不是小BB泪腺没发育好。去体检时候问问医生呗。

掉头发,我家也一样,像枕秃一样,难看极了 不知道是不是缺钙。母乳中,只能我自己吃钙片。

评分

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家头发一个月剪短过没剃光 结果就长的很慢 四个月直接剃光了 长的比之前快 眼泪最好尽快去看下医生哦

评分

此文章由 wodehaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wodehaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼泪和头发都正常,宝妈不必担心哦,我家两个宝,一岁之前头发都很稀疏

评分

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wodehaoji 发表于 2018-4-18 20:26
眼泪和头发都正常,宝妈不必担心哦,我家两个宝,一岁之前头发都很稀疏

看来大家都说头发的事正常,那眼睛的事您家小孩是怎么经历或处理的?或者医生怎么说的呢?

此文章由 wodehaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wodehaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2018-4-18 21:54
看来大家都说头发的事正常,那眼睛的事您家小孩是怎么经历或处理的?或者医生怎么说的呢? ...

长大点就好了,我记得我家宝贝好像小时候也有流眼泪,不管怎么样,还是一定要看医生

wodehaoji 发表于 2018-4-18 22:03
长大点就好了,我记得我家宝贝好像小时候也有流眼泪,不管怎么样,还是一定要看医生 ...

谢谢!

发表回复