新足迹

精华好帖回顾

· 台灣與澳洲小學一年級 Year 1 比較 (2020-3-5) Whataday · 追忆似水年华之一 –省钱 (2008-7-29) 月亮
· 绚丽日出--Kiama 10P (2013-5-22) Wolongshan · 参加活动--熊猫厨房之下午茶甜点-----覆盆子戚风慕斯蛋糕&南瓜玫瑰小蛋糕---- (2013-3-28) 小白的熊猫
Advertisement

终于敢说我是有桃蛋的人了 [复制链接]

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家蛋买了好几年了,一直很丑很瘦
今年经历了一个高温水少的夏天,突然变美了
我终于敢和别人说我有桃蛋了

再遛一遛新宠们,遛一遛长得快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

flyfly + 4 你太有才了
laikai000 + 3 感谢分享
兵临城下 + 3 好可爱啊

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

评分

feilafeila + 3 你太有才了

此文章由 happibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有线条PP的真不是我能欣赏的呀

评分

feilafeila + 2 你太有才了

此文章由 abravo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abravo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太邪恶了,我看成了跳。
面壁去了。

评分

feilafeila + 1 同意楼下: 心中所想就是。。。.

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abravo 发表于 2018-4-18 11:49
太邪恶了,我看成了跳。
面壁去了。

心中所想就是眼中所见
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abravo 发表于 2018-4-18 11:49
太邪恶了,我看成了跳。
面壁去了。

额额额额,我不知道该说什么了

happibaby 发表于 2018-4-18 11:48
有线条PP的真不是我能欣赏的呀

哈哈,线条的千变万化才是魅力所在啊

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发多点啦

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是不是没有拉网了?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好肥!

此文章由 viviia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你给我的桃蛋叶子也发芽了,期待明年能长成一颗美美的桃蛋

baobaoface 发表于 2018-4-18 12:42
你是不是没有拉网了?

这些还是在屋檐底下,还没拿出去晒
你是不是都露养了?

viviia 发表于 2018-4-18 13:23
你给我的桃蛋叶子也发芽了,期待明年能长成一颗美美的桃蛋

加油,我图一的桃蛋就是几片叶子发起来的

我的放在一个雨棚下面,还是有拉网

我的冰妹啊,月影啊,紫罗兰女王啊,很徒!一点也不包,现在不知道可不可以不拉网了,上一年我4月左右不用网,谁知道有一天38°,然后肉肉焦了