新足迹

精华好帖回顾

· 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao · 做的不是菜,是寂寞啊3!!!!~~~~~海皇炒饭~~~~~~~ (2009-12-16) jmms_smmj
· murano提车作业和追回dealer多收的1k手续费,外加1000刀赔偿的经验(如何在澳洲对付车贷欺诈维权教材) (2013-8-8) thundom · 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant
Advertisement
楼主:wxm611

[行情讨论] 布村市中心一房该不该卖? [复制链接]

此文章由 纵横四海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纵横四海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布里斯班,很难说有什么投资价值。去仔细看过,给人一种很灰败的感觉。

此文章由 哎呀芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得 悉尼地产中介卖 布里斯班 1房都卖48万 50万,还是有人买 乌泱泱的一批批人买,不至于吧 40万卖不掉. 你的房型是有多差??

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀芒果 发表于 2018-4-18 14:01
我记得 悉尼地产中介卖 布里斯班 1房都卖48万 50万,还是有人买 乌泱泱的一批批人买,不至于吧 40万卖不掉. ...

呵呵 我这个一房朝北,一线河景,室内58平。算是楼里最好的一房结构了。第一年中介费有优惠,利率也不高,settle就马上租出去了,出租回报率还可以,现在一年半了,就是这个现状。另外,判断一个东西是否赚钱,千万不要看是否有一批批人乌泱泱买,韭菜们也是乌泱泱的存在着。不瞒你说,这个楼盘就是我当时的公司卖的,我们内部员工都抢着买,户型也是优先选的。可现在就是这个现状,大家都在期待着过几年能涨回来点儿。。。老板整天给大家洗脑。。。我感觉3年内涨回原价的可能性都不大。。。

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纵横四海 发表于 2018-4-18 08:44
布里斯班,很难说有什么投资价值。去仔细看过,给人一种很灰败的感觉。

唉,当时悉尼的所有房子都赚了钱,脑子发昏了,就买到布里斯班了。。。正如有人说的,只有大城市才有房地产,乡下地方真的没的赚。。。14年 在悉尼买个小一房,现在也至少赚10万了,不会像我这样赔5,6万。。。

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Zexi1935 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zexi1935 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxm611 发表于 2018-4-18 16:24
呵呵 我这个一房朝北,一线河景,室内58平。算是楼里最好的一房结构了。第一年中介费有优惠,利率也不高 ...

正应了前几日一位香港老先生的话"澳洲的地产公司招的不是员工,招的都是客户。”

评分

zombie2019 + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zexi1935 发表于 2018-4-18 17:14
正应了前几日一位香港老先生的话"澳洲的地产公司招的不是员工,招的都是客户。” ...

哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 数据派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 数据派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出个昏招:搬到布里斯班来自住。把悉尼房子出租。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还算是业内人士啊,其实不止lz很多布里斯班的同行也买了southbank那边的公寓,我是挺不理解的,你明明是干这个的,市场什么样心里没数吗,自己还去买。
这玩意儿干什么的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 数据派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 数据派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 我这个一房朝北,一线河景,室内58平。算是楼里最好的一房结构了。第一年中介费有优惠,利率也不高 ...

当年开发商的推销很厉害的,开了一轮又一轮地产投资讲座,派员工找潜在客户上门面谈,叫员工现身说法讲自己投资故事等。非常恼人,非常强势。
现在都没动静了!清净了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数据派 发表于 2018-4-18 18:27

我们就是这么干的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

布里斯班最大的瓶颈,是缺乏就业机会。
city 大片大片在建公寓,但是就业几乎没什么变化。搬到city租房子住,坐吃山空,没人能扛得住。没就业,盖再多房子也没用。
昆州,可能是现在唯一的business交易,需要支付印花税的州。business都被无为而治的政府搞死了,盖那么公寓,给神仙住啊

此文章由 Joyce1061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyce1061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不应该三百多这么低的房租啊,你是让onsite manager出租吗?还是楼层很低?

Joyce1061 发表于 2018-4-18 18:44
不应该三百多这么低的房租啊,你是让onsite manager出租吗?还是楼层很低?

当时租不出去,从405一点点降到390,380,现在这个房客又杀价到370。。。空了一个月真没办法了。是让onsite manager租的呀,他们公司就是做整栋楼的onsite managing,我以为他们带人看房会方便呢……难道这里另有蹊跷?

数据派 发表于 2018-4-18 18:27

算了吧,悉尼的房产我都是自己管理,搬走了损失更多。

Zexi1935 发表于 2018-4-18 17:14
正应了前几日一位香港老先生的话"澳洲的地产公司招的不是员工,招的都是客户。” ...

太贴切了!还有校园招聘呢,目标人群选的挺好。哈哈哈

此文章由 Joyce1061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyce1061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxm611 发表于 2018-4-18 19:12
当时租不出去,从405一点点降到390,380,现在这个房客又杀价到370。。。空了一个月真没办法了。是让onsi ...

我是觉得按照你的描述,你的房子不至于租这么低的租金。起码也要有400吧。你跟我应该不是一个楼盘,但我看前面的一线河景还是可以租450+,所以当时我的心理预期租金也有450左右的。我自己没有给onsite manager租。虽然房源楼层户型不一样,但是感觉他们的出租的价格好低,本来大家都是挂430,420出租,他们一出手就直接挂390,380。感觉他们同一栋里面的房源这么多,你的房子就得先在他们手头竞争一次吧?可能我比较幸运?租客很喜欢我的房子,愿意租金每三个月预付。但是我买得比你贵很多,平方数还比你小点,租金430,还不算一线河景。今年settle的,我也在考虑和你一样的问题。但是我观察了挂出售的房子,到现在几个月没有卖出去…我现在就是尽量多对冲,少付利息…真是亏出血了…