新足迹

精华好帖回顾

· Jonestown 三十周年祭 (2008-11-18) 孔武 · 一个盼望中国女儿的澳洲人Samdong (2005-6-28) samdong
· 声声血, 字字泪, 我的艰苦卓绝为时48个月尚未完工的建房过程 (2009-7-19) daffodil · 狂汗!!四条腿的“蛇” (2005-9-20) 竹马卿玫
Advertisement
楼主:zhengyiren

请教如何看得出钢琴调音师专业与否? [复制链接]

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangvw 发表于 2020-8-9 22:48
这个帖子又顶上来了。如果悉尼的朋友特别是北区的需要找调音师,非常推荐我之前的调音师。我上个月搬了家还 ...

麻烦私信我一个可以吗?

此文章由 kmaenig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmaenig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子又顶上来了。如果悉尼的朋友特别是北区的需要找调音师,非常推荐我之前的调音师。我上个月搬了家还 ...

麻烦私信一下,谢谢!

此文章由 sky00100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky00100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦私信一下,多谢!

此文章由 sunsat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunsat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信一下,多谢!

此文章由 vinyhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinyhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,可以私信我一个调音师的联系方式么?谢谢!

此文章由 manmanly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manmanly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikyxin 发表于 2020-1-13 17:47
作为一个外行说一点我的感觉,调琴不单单是调音准,更重要的是调整个琴的和谐,我家的琴请过不同的调音师, ...

麻烦方便给一下调音师联系方式吗?

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangvw 发表于 2020-8-9 23:48

请私下联系方式,谢谢

此文章由 Chatuser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatuser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦给个联系方式

此文章由 Viv888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viv888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦私信一下,谢谢

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
调琴怎么贵啊
之前朋友还说这边调琴没国内赚钱 这是骗我

此文章由 兔兔妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦私信一个联系方式,谢谢

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的调音师是知音琴行的。。。川音调音专业。。。看来不错。。。

此文章由 sh1_hai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1_hai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也PM我一个,谢谢

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangvw 发表于 2020-8-10 17:49
楼上都已短

麻烦给个联系方式,谢谢

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短调音师

此文章由 willpp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willpp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikyxin 发表于 2020-1-13 15:31
我们是钢琴老师推荐的调音师,一次180,本地人。也不知道是不是我的琴太久没调了,他调完之后声音大变,好 ...

也请pm一个联系方式谢谢