新足迹

精华好帖回顾

· 人生最怕 (2009-8-31) 北风 · 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger
· 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson · 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来
Advertisement

[医药资讯] 牙龈深层清洁 墨尔本 [复制链接]

此文章由 joyceric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的牙需要做深层清洁 看到论坛上大家说最好是找牙周病专家 不要在牙医诊所做

我是墨尔本的 想问大家有什么推荐吗? 到哪里才能找牙周病专家?

谢谢
彪悍的人生

此文章由 彩虹姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩虹姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,谢谢楼主,你帖子好像替我写的。

此文章由 彩虹姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩虹姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,谢谢楼主,你帖子好像替我写的。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让你的牙医推荐啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 弗兰奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弗兰奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深层清洁一般牙医会转你去见专家

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的牙醫是介紹給我另一個專門看牙周病的醫生
人在bne  我就可以介紹給你

此文章由 A50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问.

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深层清洁就是洗牙吗?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxdll 发表于 2018-4-18 20:33
深层清洁就是洗牙吗?

不是,是有点像小型手术了,牙龈那块割开洗

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MU 发表于 2018-4-18 20:36
不是,是有点像小型手术了,牙龈那块割开洗

有点可怕。细细的想想,有这个必要吗?是不是牙医推荐的,如果是,还应该有点道理。
if you never never go, you never never know

此文章由 joyceric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2018-4-17 21:22
让你的牙医推荐啊

牙医说他那里可以做 有点害怕

Kevin10 发表于 2018-4-18 08:11
我的牙醫是介紹給我另一個專門看牙周病的醫生
人在bne  我就可以介紹給你

bne 不行了 我在墨尔本的
彪悍的人生

弗兰奇 发表于 2018-4-17 22:02
深层清洁一般牙医会转你去见专家

我牙医说他那里可以做 感觉这个挺吓人 是不是应该去医院做啊
彪悍的人生

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要去医院,会比较痛

此文章由 sherrytr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrytr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得一年前在Bupa dental做过,也就是诊所医生直接做了,但是口腔打了麻药,时间也比较长,自我感觉和一般洗牙差不多。不过账单上显示就是比较复杂的名字了。。查了一下的确是那种切开牙龈做的深层清洁

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的牙医也是说她自己可以做,平时我的对她的手艺还是满意的,不过这个我也是纠结了很久了。最近坚持冲牙器,电动牙刷,牙线一起上,倒也平安无事了一年,不过我这烂牙不知道能坚持多久啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 弗兰奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弗兰奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyceric 发表于 2018-4-19 18:31
我牙医说他那里可以做 感觉这个挺吓人 是不是应该去医院做啊

没什么吓人的 你的情况估计是切开牙龈洗 这种的话牙医可以做  需要用手刮的话 得专家做