新足迹

精华好帖回顾

· 小 C 和她的小朋友们 (2010-8-2) 老陶 · 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970
· 我的Outback adventures 45分钟 记录片完整版欢迎观看! (2009-10-18) blackeyes · 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混
Advertisement

[作品分享] 有街头摄影爱好者吗? [复制链接]

此文章由 haoever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haoever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以交流一下,我的Insta:

haozhe.xu

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是,不过我在500px上面

评分

persist + 6 感谢分享

此文章由 persist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 persist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2018-4-18 07:10
我是,不过我在500px上面

快门没声音好

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
persist 发表于 2018-4-18 11:25
快门没声音好

你是说500px不如Instagram吗? 其实都一样啦,有的人拍个照所有社交媒体发一遍,我也没那功夫,随便搞搞,自己图个开心而已,更享受摁下快门的那一刻
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 persist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 persist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2018-4-18 11:35
你是说500px不如Instagram吗? 其实都一样啦,有的人拍个照所有社交媒体发一遍,我也没那功夫,随便搞搞, ...

我是说街拍没有快门声的相机好些,200D的快门声挺大的,安静的地方街拍比较尴尬点

评分

红豆冰山 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有 渣水平没有小姐姐愿意当模特 只能跑马路上瞎拍

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢拍孩子,但街拍这个太敏感

此文章由 haoever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haoever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2018-4-29 21:45
我喜欢拍孩子,但街拍这个太敏感

确实,我都会有意避免的

发表回复