新足迹

精华好帖回顾

· 关于孩子的学业,英语,数学,中文等 (2010-3-2) chatchat · 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花
· 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹 · 春饼 (2009-2-4) 高寿财
Advertisement
楼主:Raneebaby

[VIC] 实在忍不住了,我需要发泄 [复制链接]

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2018-4-16 22:22
这还有数学重男亲女的。
晕啊。
告诉你,男孩数学渣的,见的多了!

做为补习班东主这样讲话不好吧?人家会以为都送去你班还是从你班出来的? 也会得罪客人……

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,要不也加入IXL数学团吧,是个学习网站。

各年级,各种题型都有。

我们团今年正好有空位,欢迎加入。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz写得好欢乐

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的基础教育是个笑话。

此文章由 Helenasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,Y7就不怎么好管了。家有同龄孩子,握手一个。

天天做功课到很晚,现在做功课都用电脑,搞不清楚到底是做功课还是play game or 聊天。

此文章由 Raneebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raneebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Helenasyd 发表于 2018-4-17 07:50
楼主,Y7就不怎么好管了。家有同龄孩子,握手一个。

天天做功课到很晚,现在做功课都用电脑,搞不清楚到底 ...

天天INSTAGRAM 上和同学直播,聊个1个多小时,还不能进房间打扰。
没事就对着相机自拍,加狗耳朵,兔耳朵。。。
是啊,青春期少女,不敢管啊

评分

CenCenMa + 3 我家的才四年级也差不多,除了没instagram .
xydh + 3 你太有才了

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像学校不知道如何教孩子, 老师自己都不是很了解。

除法的方法, 乘法以及分数方法都不同

在数学上, 好像更注重逻辑分析和解决问题的思路。

学校整体对社会上的话题更感兴趣, 比如同性了变性了, 等等

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想问一句楼主这是在公校还是私校

此文章由 Raneebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raneebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数学题不愿做,阅读么,成天看些什么少女侦探类的书,买了其他科学读物,哈利波特,都没兴趣。
倒是天天吵她的一个朋友有了IPHONE X, 要买一个,NO WAY
怎么看就要发展成本地学渣无脑青少年啊,还好现在一直吓她嗑药要死人,喝酒抽烟人会变丑,太早怀孕生小孩就不能去迪斯尼玩了,只能这上面把关了

Eucalypt 发表于 2018-4-17 08:00
我就想问一句楼主这是在公校还是私校

维州排名前30的私校啊,我每年的学费啊。。。。。

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我决定不申请netflix , 不升级电视了,

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Raneebaby 发表于 2018-4-17 08:03
维州排名前30的私校啊,我每年的学费啊。。。。。

你这样说我也不淡定了,看来都是一泡污

Coolbananas 发表于 2018-4-17 08:03
我决定不申请netflix , 不升级电视了,

我为啥申请NETFLIX 呢,还是因为小朋友的同学们有,那么他们要有交谈的话题,不然会融不入青少年的圈子。其实,现在看来就是狗屁,她说她们的印度学霸,父母就不给看电视,她连SELENA GOMEZ 是谁都不知道,一有空就做数学。人家印度人家庭比我们家有钱好不好,对女儿学习抓的很紧,也属于小孩没有发言权的。
所以我有点明白为啥美国的印度裔能做高管了,其实人家家庭条件再好,要求及其严格,反而华人家庭更宠小孩一点。

评分

CenCenMa + 2 感谢分享

Eucalypt 发表于 2018-4-17 08:05
你这样说我也不淡定了,看来都是一泡污

不不不,你看我后面将印度小孩的帖子,是我们管教不严,光靠学校的作业量还是不够的,我们太西化思想了,所以小孩也就越来越像本地白皮

yuxuanlin 发表于 2018-4-17 07:58
好像学校不知道如何教孩子, 老师自己都不是很了解。

除法的方法, 乘法以及分数方法都不同

所以好像英国人认为上海那种把数学基础概念拆开来仔细教,结合作业的方法很有效