新足迹

精华好帖回顾

· Alarm警报系统讨论贴,大家都来说道说道!欢迎大家发表意见! (2009-8-19) oceangoing · 豪门八卦 (2009-10-31) JuJu
· 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 (2013-7-2) innerwarrior · 旧纸箱的利用(更新,第三个成果——化妆盒华丽登场~) (2009-7-13) edith921
Advertisement
楼主:Raneebaby

[VIC] 实在忍不住了,我需要发泄 [复制链接]

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这算什么,我儿子澳洲出生的,在上6年级,昨天让他记事本上写上要买个铁锅,后来发现他写了个metal 边上画了个锅

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikyxin 发表于 2018-4-16 21:14
不是开玩笑,是真的。

那你脾气真好

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把电视、电脑、电话等一切冷藏三个月,应该会看到不一样的效果。前提是父母亲也能做到吗?

此文章由 SoleSister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoleSister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吐槽大会!
我家大宝4年级,多位数加法运算和乘法口诀没问题,这在他班上为数不多,为此他还沾沾自喜
那天我问他 60x8等于多少,他能很快答出是480。但我反问他 480除以8是多少,他就不知道。气得我。。。
今天问他7除以10等于多少,他说是3.  我被气得忍不住说他笨。

(后来我自我反省了,暗暗决定以后再也不这样用语言伤他自尊,是我没耐心,不够专业,不懂得怎么解释清楚,不知还能不能挽回我所说的恶语。。。)

此文章由 hutingcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hutingcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨姿势了

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍海一声笑 发表于 2018-4-16 21:43
那你脾气真好

我对他学术类已经不抱希望了,他有时候真的迟钝的让我哭笑不得。

比如有一次在山里玩看到很多兔子,就想趁机教他个中国成语,狡兔三窟。跟他解释了窟就是洞的意思,然后问他知道狡兔什么意思吗?答不知道,我说就是狡猾的兔子!问他知道狡猾的兔子什么意思吗?人家很积极很得意的说,我知道我知道!我还心想终于开窍了一回,结果我还没想完呢,他说就是脚很滑的兔子!

评分

tumbleweed + 3 感谢分享
jenn123 + 2 好可爱啊
至尊小熊猫 + 3 上班在办公室爆笑

火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了.

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃4岁多,昨晚教他写数字 2 ... 默念“亲生的亲生的亲生的” ...

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninacai 发表于 2018-4-16 21:07
男生数学好,我儿子们很小就用心算做数学题了,他们从来没有学过心算。
女生们我认为文科一定要抓紧,理科 ...

这还有数学重男亲女的。
晕啊。
告诉你,男孩数学渣的,见的多了!
最是那致命的温柔~~

此文章由 samuel666888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuel666888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2018-4-16 20:11
我们家不看电视,数学都是国内教程教...顺便奥数一起学了..

这个好

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikyxin 发表于 2018-4-16 22:19
我对他学术类已经不抱希望了,他有时候真的迟钝的让我哭笑不得。

比如有一次在山里玩看到很多兔子,就想 ...

都一样.想起我女儿小时候,看书时,告诉她,这只小动物叫“田鼠”,她问我,这个世界上有"辣鼠"吗?

评分

至尊小熊猫 + 3 我这班儿没法上了 太好笑了一个个.
nikyxin + 4 好可爱啊

此文章由 Melangel2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melangel2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikyxin 发表于 2018-4-16 20:57
我儿子马上上一年级了,那天我问他,一➕一等于几?他各种挤眉弄眼回到不上来,我就伸出一根手指,再伸出一 ...

我女儿Prep,刚开始学加法,答案跟你儿子一样

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈 这个帖子笑死我了

想要以后我有两个臭小子要教 完了完了啊!

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我脾气不好,刚开始教孩子英语和数学的时候真是会吼的那种,都已经开始安慰自己孩子能读个tafe当个电工就挺好的了。
结果在kindy老师给的反馈是,孩子太棒了,很多kindy毕业的孩子不懂的他都懂。我当时有点难以置信地瞪大了眼睛,四下扫一圈,确认一下屋里就老师,我和我儿子三人。
独居斗室,浪迹天涯

此文章由 一条大鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一条大鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心劝楼主一句,还是把这楼删了吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stockcomments.c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stockcomments.c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遗传基因,女儿像爸

此文章由 kkknk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkknk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整