新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-小宝第一天上学记 (2005-4-23) JACK · 参加活动-可乐可乐,大家齐乐,圣诞快乐内景片!刚照完!! (2010-12-5) Cactin
· 天天画展(6岁-7岁) (2007-6-17) sail · 用“热得快”做菜是一种什么样的体验:慢炖牛脸, 三文鱼, 牛排, 海南鸡 (2017-8-19) 胡须康
Advertisement

[孕前和怀孕] 初孕不小心拍了Xray, 大家有类似情况吗? [复制链接]

此文章由 blackheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在大姨妈该来的那天去照了骨盆XRAY,不知道怀孕,结果好几天大姨妈都不来,才感觉不对,验孕棒显示怀孕,大家有类似情况吗?是不是必须打掉?

评分

oz太遥远 + 4 安慰一下
flyingcat + 5

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打了吧。早的话药流。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咨询专业医生寻求建议吧。

此文章由 johnsunw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnsunw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个影响应该是0或100吧。我记得我有一次去做MRI,做之前会问有没有potential 已经怀孕,我说还有几天来例假,可能怀了可能没怀。医生立马让我改约时间,虽然后来知道那次并没有怀。

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得怀孕时最该避免的是放射类。当然也不是100%会中招。但你敢赌么……

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照相医生太不负责了。。。没再三确定吗???
记得一次照x光,医生再三确定我是否怀孕了,我一再坚决否定,她还不放心,还建议我先验个血。。。
我赌咒发誓的说肯定没怀孕,她才给我照的。。。

医生说后果很严重,希望我谨慎。。。估计结果是很严重,楼主多咨询。。。

此文章由 blackheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2018-4-16 19:28
照相医生太不负责了。。。没再三确定吗???
记得一次照x光,医生再三确定我是否怀孕了,我一再坚决否定, ...

拍片医生问我了,因为我感觉特别难受,我说今天是大姨妈该来的日子了,但是还没来,于是她说等你大姨妈来了你再来拍,我就跑去做子宫切片检查了,结果那个医生说看到血了,我就很开心说那我可以马上去拍片了,于是又返回去拍片,结果拍完也不见血,又过了好几天,我就盼大姨妈来,结果也没有来,我以为我记错日子了,数了好几遍,结果还是感觉不对,今天用验孕棒一看好像是怀孕了

flyingcat 发表于 2018-4-16 18:51
咨询专业医生寻求建议吧。

好的,问问医生

不太可能 发表于 2018-4-16 18:47
打了吧。早的话药流。

嗯,我感觉得打了

cherrieshowshow 发表于 2018-4-16 19:25
记得怀孕时最该避免的是放射类。当然也不是100%会中招。但你敢赌么……

不敢堵

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackheart 发表于 2018-4-16 19:36
拍片医生问我了,因为我感觉特别难受,我说今天是大姨妈该来的日子了,但是还没来,于是她说等你大姨妈来 ...

你再咨询一下吧。。。还是拍的盆腔。。。更要命。。。

cherrieshowshow 发表于 2018-4-16 19:25

也没想到这么大年纪会这么容易怀孕,而且我特别能贪黑,老熬夜,又喜欢吃冰淇淋,我感觉应该怀不上,之前特别纠结到底要不要,刚开始想要,到后来就不太想要了,但是真没想到,越是没想到就来的越快

ilovefamily 发表于 2018-4-16 19:38
你再咨询一下吧。。。还是拍的盆腔。。。更要命。。。

嗯,当时就想肯定不会怀的,就做了

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得不能要,这样子你整个孕期担惊受怕的。还是算了,哎!

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有朋友也是这种情况 后来宝宝没事的 很健康 楼主应该确定了有问题再打吧。毕竟是一条生命

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是我的话肯定不敢要了