新足迹

精华好帖回顾

· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月
· 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge · 熊猫食神·需要耐心的德国咸猪手 (2010-2-26) remey
Advertisement

[NSW] 求靠谱搬家公司 [复制链接]

此文章由 garyw0905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyw0905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月底搬家,求靠谱搬家公司

此文章由 闲人007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是在哪里的?悉尼的话,我可以推荐个靠谱的给你

评分

okokok + 3 感谢分享
3M2016 + 2 感谢分享
gagaet + 1

此文章由 Kakamenmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kakamenmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲人007 发表于 2018-4-17 11:39

请问可以给我推荐一下吗?悉尼的,谢谢

此文章由 闲人007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kakamenmen 发表于 2018-4-25 17:15
请问可以给我推荐一下吗?悉尼的,谢谢

私信你

此文章由 tianxia88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianxia88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲人007 发表于 2018-4-25 20:02
私信你

麻烦也给我推荐下,谢谢

此文章由 apple20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢也帮我推荐下

此文章由 michael-z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael-z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢也帮我推荐下

此文章由 ihope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ihope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

下周搬家,谢谢私信搬家公司

此文章由 garyw0905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyw0905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲人007 发表于 2018-4-25 20:02
私信你

悉尼 求推荐

此文章由 luckyfortunecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyfortunecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间刚搬完家,内西搬到上北,中途拐到ikea Rhodes提了点货。找的搬家公司还不错,动作麻利全程都没拖延时间,价格也合理,可以推荐给你

评分

ncda + 2 感谢分享
dxxxs + 3 感谢分享
3M2016 + 2 感谢分享

此文章由 lieyelliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lieyelliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求推荐搬家公司

此文章由 Snowman930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowman930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以也短信我一下搬家公司的信息吗?谢谢

此文章由 Snowman930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowman930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyfortunecat 发表于 2018-6-8 15:17
前段时间刚搬完家,内西搬到上北,中途拐到ikea Rhodes提了点货。找的搬家公司还不错,动作麻利全程都没拖 ...

可以短我一下搬家公司的信息吗?是华人还是鬼老的?

此文章由 3M2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3M2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

推荐一下给我吧,谢谢

此文章由 3M2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3M2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyfortunecat 发表于 2018-6-8 15:17
前段时间刚搬完家,内西搬到上北,中途拐到ikea Rhodes提了点货。找的搬家公司还不错,动作麻利全程都没拖 ...

麻烦短我一个联系方式吧,谢谢

此文章由 yimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也麻烦给我一个联系方式吧,谢谢